Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Uriger Berggasthof mit hervorragendem Essen
Ein uriges Lokal so wie ich es mit beim Urlaub in den Bergen vorstelle. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen und das m.E. sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis sowie die nette und zuvorkommende Bedienung. Die Lage ist ebenfalls super; direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus halbstündlich ein Bus Richtung Seis (Umlaufbahn) oder Bozen fährt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können den Gasthof zum Schlern uneingeschränkt weiterempfehlen!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war sehr schön
Wir waren eine Woche Gäste in dem Gasthof.Es hat uns gut gefallen.Freundliche Gastleute und nettes Personal.Das Essen war super gut.Die Zimmer sind einfach eingerichtet ,aber sauber! Wir kommen bestimmt ,wenn wir gesund bleiben ,wieder. Rainer u.Ursula aus dem Rheinland
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seele baumeln lassen
Freundlichkeit , sonderwünsche,problembehandlung vorbildlich sehr viele langjährige stammkunden leider begrnzter parkraum ( wird aber immer unbürokratisch gelöst) Sehr empfehlenstwert: ***

Mike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gut übernachten
normaler Gasthof; überschaubare Zimmeranzahl; hatte Einzelzimmer: ordentlich, zweckmäßig und groß genug; Dusche mit Klo O.K., etwas in die Jahre gekommen, aber sauber; mit gutem Frühstück und normalem, gut bürgerlichen Essen auf angehobenen Preisniveau; leider keine großen Aktionen mehr wie noch vor 10 Jahren, z.B. am Ascher-Mittwoch mit Fisch-Kreationen, ansonsten alles Ausprobierte wohlschmeckend und reichlich - also voll zufrieden stellend siehe oben; leichte Buchung über Internet möglich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nette Übernachtungsmöglichkeit
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wer nicht übernachtet und essen gehen möchte sollte auf jeden Fall einen Tisch reservieren. Sofern ich wieder ein paar Tage in der Gegend übernachten muss... dann hier.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gasthof zum Schlern. Einfach gut
Es handelt sich um eine alte Jausenstation die zum Gasthof umgebaut wurde. Das Gebäude ist alt aber fein. Das ganze Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Einige Zimmer sind modernisiert worden und sehr schön und funktionell eingerichtet. Es gibt ein mehr als ausreichendes Frühstück, das persönlich von der Wirtin Margot angerichtet wird. Wünsche werden stets erfüllt. Am Abend kann man sich dann aus der reichhaltigen Speisekarte inkl. Pizza bedienen. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Ein richtig schöner Ort…