Sehr kompetente Rezeption, dazu noch nett.
Mein Zimmer in sehr gutem Zustand, 2 Einzelbetten, Matratze hart- für mich super.
Kuscheliges Bettzeug, Möbel sehr gut erhalten. Mit kompletter Küche und Geschirr.
Das Bad groß mit neuwertigen Amaturen.
sehr schönes kleines landestypisch eingerichtetes Hotel mit Balkon - leider an einer verkehrsreichen Kreuzung -aber dafür mit phantastischen Ausblick zur Donau- hat aber auch Zimmer zur Hofseite die ruhiger sind.
Für einen kurzen Aufenthalt an der Donau, ist die Adresse ganz gut.
Der Service ist ganz nett, das Essen ist gut, ...
Die Zimmer sind aber in Bezug auf Komfort und Ausstattung nichts besonders. Das Hotel verfügt nicht über eine Aufzug.... kurz zusammengefasst "einfaches Gasthof".
Hotel direkt an der Donau. Wir hatten unser Zimmer mit Donaublick. Sehr schönes, gemütlich eingerichtes Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Super, leckere Küche. Ideales Hotel wenn mann wie wir mit dem Rad an der Donau entlang fährt.
Das Hotel liegt allein an einer Donaubrücke. Der nächste Ort ist ca. 2,5 km entfernt. Die Brücke wird zur Zeit saniert - das macht Krach. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde leider nicht entsprochen. Die Zimmereinrichtung ist o. k., aber in die Jahre gekommen, genau wie das Bad.
Das angebotene Frühstücksbuffet entsprach eher Pensionsniveau - Rührei gabs nicht, Körnerbrötchen genau zwei. Für ein Mittelklassehotel etwas zu wenig.
Wir waaren nur 1 Nacht, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders das Essen ist hervorragend. Was Minuspunkte macht, ist das im Restaurant es nach Zigarretenrauch schmeckt, da nebenan geraucht werden darf.
Atmosphäre: Es war sehr gemütlich, alles im typischen "Gasthof-Stil", ruhig.
Gesamtzustand: Alles sehr sauber und in einem tadellosen Zustand.
Wir hatten nur ÜF gebucht wobei es werden auch warme Speisen zu Mittag und Abend angeboten.
a wir mit dem Rad von Passau nach Wien unterwegs waren hatten wir uns Grein/Ardagger als Übernachtungsstop ausgesucht.
Das Gasthaus zur Donaubrücke liegt gleich an der Donau und es sind nur 2 km bis in das kleine Örtchen Grein.
Wir hatten Zimmer Nr. 14 und waren total…