Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Werde auf jeden Fall wieder kommen, Empfehlung
Sehr kompetente Rezeption, dazu noch nett. Mein Zimmer in sehr gutem Zustand, 2 Einzelbetten, Matratze hart- für mich super. Kuscheliges Bettzeug, Möbel sehr gut erhalten. Mit kompletter Küche und Geschirr. Das Bad groß mit neuwertigen Amaturen.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da kommt man gern wieder
sehr schönes kleines landestypisch eingerichtetes Hotel mit Balkon - leider an einer verkehrsreichen Kreuzung -aber dafür mit phantastischen Ausblick zur Donau- hat aber auch Zimmer zur Hofseite die ruhiger sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
An der Brücke... wo auch sonst
Zünftiges Gasthaus, verkehrszentral gelegen in etwas kalter Atmosphäre. Für die Radwanderung ein perfektes Zwischenziel

Jean-Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfaches Gasthof an der Donau
Für einen kurzen Aufenthalt an der Donau, ist die Adresse ganz gut. Der Service ist ganz nett, das Essen ist gut, ... Die Zimmer sind aber in Bezug auf Komfort und Ausstattung nichts besonders. Das Hotel verfügt nicht über eine Aufzug.... kurz zusammengefasst "einfaches Gasthof".
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel direkt am Donauradweg
Hotel direkt an der Donau. Wir hatten unser Zimmer mit Donaublick. Sehr schönes, gemütlich eingerichtes Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Super, leckere Küche. Ideales Hotel wenn mann wie wir mit dem Rad an der Donau entlang fährt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da ist noch viel Luft nach oben!
Das Hotel liegt allein an einer Donaubrücke. Der nächste Ort ist ca. 2,5 km entfernt. Die Brücke wird zur Zeit saniert - das macht Krach. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde leider nicht entsprochen. Die Zimmereinrichtung ist o. k., aber in die Jahre gekommen, genau wie das Bad. Das angebotene Frühstücksbuffet entsprach eher Pensionsniveau - Rührei gabs nicht, Körnerbrötchen genau zwei. Für ein Mittelklassehotel etwas zu wenig.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfang leider nicht gut - Aufenthalt ok
Nach unschönem Empfang war der Auffenthalt noch angenehm. Personal unterschiedlich nett, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen, super Küche
Wir waaren nur 1 Nacht, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders das Essen ist hervorragend. Was Minuspunkte macht, ist das im Restaurant es nach Zigarretenrauch schmeckt, da nebenan geraucht werden darf.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in schöner Lage an der Donau
Gut gepflegt, schöne große helle Zimmer Fahrradschuppen wird bei Bedarf zur Verfügung gestellt und nachts abgeschlossen
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach perfekt für unsere Rad-Durchreise
Atmosphäre: Es war sehr gemütlich, alles im typischen "Gasthof-Stil", ruhig. Gesamtzustand: Alles sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Wir hatten nur ÜF gebucht wobei es werden auch warme Speisen zu Mittag und Abend angeboten. a wir mit dem Rad von Passau nach Wien unterwegs waren hatten wir uns Grein/Ardagger als Übernachtungsstop ausgesucht. Das Gasthaus zur Donaubrücke liegt gleich an der Donau und es sind nur 2 km bis in das kleine Örtchen Grein. Wir hatten Zimmer Nr. 14 und waren total…