Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannte Urlaubszeit in sehr schönen FEWO
Schönes Haus mit vier Wohneinheiten am Ortsrand von Riezlern. Es hat an nichts gefehlt. Einen Aufenthalt bei Familie Riezler kann man jederzeit empfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum schöner Urlaub in Wohlfühlferienwohnung!
Sehr schöne und gemütliche uns liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Superschöne Wohnung, gerne wieder!
Superschöne Wohnung, top eingerichtet, tolle Lage, sehr zuvorkommende Vermieter! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, gerne wieder!

Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ferienwohnung - sehr zu empfehlen.
Schöne, großzügige Ferienwohnung. Sehr geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Großes Panoramafenster im Wohnzimmer mit wunderbarem Blick auf die Berge.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Modern und schick
Wir hatten 2 Appartements für eine Woche gemietet für insgesamt 8 Personen (plus 1 Baby). Sehr modern und gut eingerichtete Wohnungen mit toller Küche. Es hat nichts gefehlt. Die Lage war auch sehr schön. Nur wenige Gehminuten zum Lift und in die Stadt. Sehr nette Vermieter.
Klaus & Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnung, sehr empfehlenswert!
Wir hatten die Wohnung Cristen mit Murmelenest. Komplett eingerichtete Küche, großes Wohn-Eßzimmer mit Blick auf Elferkopf und Widderstein. Direkter Zugang vom Schlafzimmer zur Dusche und WC.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu 100% zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Eine großzügige geschnittene, lichtdurchflutete Wohnung im modernen Stil. Ganz liebevoll eingerichtet! Durch die große Glas-/Fensterfront hat man einen wunderbaren Blick auf die Alpen. Die Vermieter-Familie hat uns herzlich willkommen geheißen.
Die Darmstädter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön!
Sehr schön gelegen, ideal für Wanderungen, Chalet zum Rundum-Wohlfühlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Peter(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lohnt sich zu wiederholen!
Sehr sauber. Sehr angenehm. Sehr schöne Aussicht. Gemütliche Gastgeber. Modernes appartment. Das Geräusch der Nachbarn im Obergeschoss kan manchmal störend sein.
swerros(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war eine tolle Zeit
Wir wurden herzlich empfangen und sehr gut über die Gegend informiert. Uns beeindruckte das durchdachte Entsorgungssystem. Wir fühlten uns sehr wohl.