Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in gemütlicher Unterkunft, bei netten Gastgebern, in einer schönen Umgebung, vielen Dank!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
nachdem wir nun 6mal dort waren möchten wir nun auch eine Bewertung "loswerden". Die Zimmer und Ferienwohnungen sind einfach spitze, und wir werden im September 2014 dort 2 Wochen verbringen. Im übrigen: sehr angenehme Gastgeber.
Iris & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Ferienwohnung zentral in Riezlern
Den Gatterhof kann man guten Gewissens empfehlen. Die Lage und die Ausstattung der Ferienwohnung sprechen einfach für sich. Der Preis ist angemessen, insbesondere da das Bergbahnticket inklusive ist. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Freundlichkeit der Vermieterin, was zwar hin und wieder bisschen ärgerlich, aber auch kein wirklich größeres Problem darstellte. Das Bergbahnticket ist inklusive und man sollte reichlich Gebrauch davon machen, es lohnt sich. Schöne Tagestouren sind von der Kanzelwand über den…

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlende Pension
Wir hatten eine sehr schöne, sehr saubere Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Berge. Der Gatterhof liegt sehr ruhig und doch nur wenige Minuten vom Zentrum Riezlern entfernt. Es gibt einen sehr gepflegten Garten mit Spielmöglichkeiten für Kinder und gemütliche Sitzecken (Biergarten). Familie M. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum im typischen Walsterstil mit viel Holz ist sehr gemütlich, das Frühstück vielseitig und gut. Wir können den Gatterhof weiter empfehlen!