Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir waren mit Freunden dort und kommen wieder
Schönes Haus in ruhiger Lage. Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hausherr sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fürs KWT spricht vieles - für den Gatterhof alles
Schon zum 3. Mal im Gatterhof im Januar Schneewanderurlaub verbracht - immer wieder großartig; zentrale und doch ruhige Lage, saubere Zimmer, äußerst freundliche Gastgeber - es passt einfach alles!
Emilie und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Hier passt einfach alles ... Gastgeber sehr freundlich , alles sauber , sehr gutes Frühstück....100 Punkte

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super genial
Sehr schöne Pension. Super ruhige Zimmer, sehr sehr sauber und gute Betten. Frühstück genial frische Brötchen, sehr viel Auswahl an Wurst und Käse. Der Vermieter sehr sehr nett, gibt Tips und sehr lustig und sympathisch. Haben gleich wieder gebucht. Erholung garantiert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war einfach nur super!
Es ist eine kleine, sehr gemütliche Pension in einem ristorischen Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen vom Hotel und dem gesamten Kleinwalsertal wurden voll und ganz erfüllt.
Wolfgang und Sue(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ist ein Urlaub wert mit toller Ausgangslage
Eine saubere Unterkunft. Die Zimmer sehr Gemütlich eingerichtet mit toller Aussicht. Für Leute die hellhörig sind- nicht zu empfehlen da das Gebäude durch sein Alter doch sehr hellhörig ist. Der Service ist prima, wenn man als Gast seine Wünsche auch äussert- ansonsten sind die Basics Programm. Chef ist ist sehr freundlich und bemüht- wir haben uns Wohlgefühlt und hatten eine schöne Woche. Der Kühlschrank und der Wasserkocher auf dem Zimmer sind Goldwert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönste Tage im Gatterhof trotz Corona Beschränk
Habe mit meiner Freundin ein Doppelzimmer gebucht , bekommen haben wir fast schon eine kleine Ferienwohnung Super sauber mit kleiner Küche .Wurde jeden Tag auch noch die Betten gemacht und das Geschirr gewaschen Ein Traum von Unterkunft Werden auf jeden Fall wieder kommen Dankeschön
Anita & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Haus, nette Vermieter, sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns bei Familie M. immer willkommen und gut aufgehoben. Sie führen das Haus sehr persönlich und wir haben für das nächste Jahr bereits wieder (zum fünften Mal) reserviert.
Regina & Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Berge bei sommerlichen Temperaturen
Von unserem 14-tägigen Urlaub im Juni/ Juli 2019 im Gatterhof sind wir noch immer sehr begeistert. Uns gefiel besonders die ruhige, aber dennoch zentrale Lage des Hauses, der herrliche Ausblick vom Balkon und die zuvorkommende stete Freundlichkeit der Wirtsfamilie. Das Zimmer wurde regelmäßig gründlich gereinigt. Das Frühstück in der gemütlichen Bauernstube war abwechslungsreich und lecker. Wir empfehlen dieses Urlaubsquartier vorbehaltlos weiter und haben auch schon wieder gebucht.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn einem die Privatsphäre egal ist zu empfehlen
Der erste Eindruck war gut, alles sauber. Für uns wichtig war guter Schlaf, da Aktivurlaub. Dies war nicht gut möglich: im Hochsommer gab es dort Federbettdecken, die viel zu warm waren. Desweiteren wurde auf den anderen Balkonen bis nach Mitternacht laut gelacht und gesprochen-wir fanden es schade, dass es da von vornherein keinen Hinweis von Seiten der Gastgeber gab, dass ab einer gewissen Uhrzeit eine gewisse Ruhe herrscht. An unseren Wunsch, dass die Ferienwohnung nicht ungefragt durch die Hausbesitzer betreten…