Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeEs war einfach nur super!

Es ist eine kleine, sehr gemütliche Pension in einem ristorischen Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen vom Hotel und dem gesamten Kleinwalsertal wurden voll und ganz erfüllt.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten einen Balkon mit einer Superaussicht.

• Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.

• Der Service war Spitze. Der Besitzer war stets ansprechbar und hat uns manchen guten Tipp für Wanderungen und andere Aktivitäten gegeben. Auch am Zimmerservice gab es keinen Grund zur Beanstandung, wir waren voll und ganz zufrieden.

• Die Pension liegt sehr zentral und trotzdem völlig ruhig in einer Nebenstraße ohne Durchgangsverkehr.

Die Pension ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der öffentliche Nahverkehr und auch die Bergbahn zur Kanzelwand ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Die Busse fahren alle paar Minuten in jede Richtung. Die "Walserkarte" war einfach goldwert, sämtliche Busse und Bergbahnen waren dadurch für uns kostenlos nutzbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021