Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hostel/Hotel Hybrid in ausgezeichneter Lage direkt an der Gran Via
Preis/Leistung ist hier Top. Ich würde diesen Hostel/Hotelhybriden eher jungen Leuten empfehlen, da man dort "hostellike" vielen Leuten begegnet, trotzdem aber nicht zwingend auf Komfort eines Hotels (eigenes privates Zimmer) verzichten muss. Die Dachterrasse ist auch sehr nett.
Leandro(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Praktischer Ort für einen Kurztrip, aber die ZImmer könnten ruhiger sein.
Zimmer gut für einen Kurzaufenthalt. Leider war es in unserem Fall sehr hellhörig. Die Lage des Hotels ist sehr gut da es bei der Gran Via liegt vor dem Kapitol. Man erreicht alles in wenigen Gehminuten. viele Restaurants und Bars in der Umgebung
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes, großes Hostel, aber etwas seltsam
Ich war ziemlich überrascht, weil ich in dem Zimmer, in dem ich geschlafen habe, der einzige Tourist war! Alle anderen Menschen leben schon länger dort, einige sogar seit September. Deshalb hatten wir eine Sicherheitsinspektion, um zu überprüfen, ob niemand… Essen in seinem Schließfach hat! Nun, das war ein ziemlich unangenehmes Gefühl. Die Zimmer sind nicht so groß, aber auch nicht klein. In jedem von ihnen gibt es ein kleines Badezimmer und eine Dusche. Die Herberge liegt ganz in Ordnung, einige hundert Meter vom…

Bendix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hippes Hostel mit Rooftop Whirlpool
Schicke aber kleine Zimmer in zentraler Lage von Madrid. Teures Essen aber gutes Frühstück. Die Terasse mit 2 Whirlpools ist ein Highlight!
Janos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hostel
Super Hostel in Madrid. Sehr modern, neu und sauber. Auch die Dachterrasse und die Lobby sind schön gestaltet. Personal ist sehr nett und hilft einem gerne weiter bei Fragen zur Stadt etc. Auch das Frühstück ist für ein Hostel wirklich gut, es gibt von Brötchen über Eier und frisches Obst alles was man will. Am besten aber erst im Hostel buchen, ist dort günstiger als hier ;)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hostel im Herzen von Madrid
Das Hostel ist super gelegen, in noch nicht mal einer Minute ist man auf der Gran Vía, zum Plaza des Espana sind es circa 3 min und zu Sol maximal 10 min. Mein Zimmer war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Nicht so gut fand ich, dass man die Klimaanlage nur über die Rezeption steuern kann und die Haartrockner nur gegen Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden können. Für Hostel-Verhältnisse war das Frühstück ebenfalls sehr gut. Würde ich weiterempfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Sehr modernes Hostel und absolut perfekter Lage an der Gran Via. Mein 8er Dorm war relativ groß und zweckmäßig eingerichtet . Das Zimmer verfügte über ein eigenes WC, direkt im Zimmer gab es ein Waschbecken. An allen Betten gab es Stromanschlüsse, Licht und USB Anschlüsse zum Aufladen von eletronischen Geräten. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr cool war die Dachterasse inkl. Bar.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Hippes City-Hostel nach modernsten Standats
Das Hostel liegt Zentral in Madrid und nur 2 Minuten von der Gand Via entfernt, somit sind in der Umgebung etliche Speise und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Der Stil ist modern und alles auf die Zielgruppe abgestimmt. So gab es auch Annehmlichkeiten wie eine Gaming-Area oder Whirlpools auf der Rooftop Tarasse, auf welcher es im Sommer auch eine Bar gibt. Zudem war das Check-In Personal ausgesprochen freundlich.
Miron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig, bequem und zentral.
Saubere Zimmer, hervorragendes Personal, bequemes Bett und sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen - ca. 5 Min Fußweg von der U-Bahn-Station Plaza de Espana und etwa 2 Min. von der U-Bahn-Station Santo Domingo.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentlich gelegenes, modernes Hostel!
Sehr modernes und großes Hostel. Recht zentral gelegen. Gepäckaufbewahrung kostet extra, was ich etwas schade finde.