Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Uneingeschränkt Weiterempfehbar!!
Das Hotel ist super und die Besitzer sind perfekte Gastgeber und dabei sehr flexibel wie sie auf extra Wünsche eingehen z.B ein „Glutenfreies Essen“ ermöglichen. Insbesondere das Essen ist hervorzuheben.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder Urlaub dort!
Engagierter Familienbetrieb, immer freundlich und hilfsbereit, immer Tips für Wanderungen und Schneeschuhlaufen parat. Sehr geräumige, sehr saubere und biologisch eingerichtete Zimmer, hervorragende regionale Küche mit Pfiff, vielen Dank für die erholsamen Tage!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anregende Wanderumgebung und höchster Genuss
Wir waren 6 Tage im Jägerhof und haben die zentrale Lage für viele anspruchsvolle und anregende Wanderungen genutzt. Die Unterkunft war sehr angenehm und ließ nichts zu wünschen übrig, das Essen war vielfältig und abwechslungsreich, äußerst schmackhaft und mit den eingesetzten Kräutern gut gewürzt. Familie Augscheller war sehr um unser Wohl besorgt und jederzeit freundlich und aufmerksam. Schön war auch, dass alle unsere Aktivitäten auch immer wieder im Gespräch aufgegriffen wurden. Vielen Dank an Familie…

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einmal Jägerhof - immer wieder Jägerhof
War im Oktober 2022 zum ersten mal hier. Habe dieses Jahr 2 mal gebucht. Tolle Gastfreundschaft , super Küche. Freue mich schon jetzt auf den Urlaub.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühltage bei freundlichen Gastgebern
Mit außergewöhnlich netten Gastgebern haben wir uns bei Schneewanderungen und Schifahren alle wohlgefühlt. Kulinarisch ein Genuss.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Feinste Küche in schöner Bergwelt
Familiengeführtes Hotel mit allerfeinster Küche, schönen, in hellem Holz gehaltenen Zimmern und sehr, sehr freundlicher und persönlicher Ansprache! Das beste Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt viel regionale und Bio-Produkte. Es gibt selbstgebackenes Brot, Strudel, frisch gepresste Obst- und Gemüsesäfte, selbst angesetzten Quark und Joghurt, frisches, aromatisches Obst, ein Haus eigenes Müsli, Käseomelette und noch vieles mehr. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Chef „Sigi“ kocht sehr feine Menüs, es…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zu allen Jahreszeiten sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an der Passstraße zum Jaufenpass auf der Südseite mit einem herrlichen, unvergleichlichen Blick in die Landschaft ( Panoramablick). Es bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen und für Ausflüge an.
Gudrun und Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel können wir nur empfehlen .
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Alles top, sehr sauber, tolles Essen. Die Betreuung während unseren Aufenthalts war super. Es gab immer ein offenes Ohr zu Fragen, egal welcher Art. Das Hotel hatte gerade 55. jähriges Jubiläum, was auch sehr schön ausgerichtet wurde und uns Gästen wurde einiges geboten. Auch zur Corona Zeit wird hier sehr auf Hygiene und Abstand geachtet. Wir waren schon das 3.Mal hier und wir kommen wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jägerhof seit Jahren immer super
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Aufnahme, Hilfe und Unterstützung bei allen Unternehmungen und traumhaftes Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine wunderbare Woche im Passeiertal
Wir hatten eine tolle Woche im Jägerhof! Wir kommen auf jeden Fall wieder.