Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin sehr nettes Hotel, wo man gerne wieder hinfähr
Sehr nett geführtes Hotel, sehr hundefreundlich, sehr netter Wirt, sehr nettes Personal. Sehr sauber und ordentlich. Sauna und Dampfbad wäre vorhanden gewesen, haben wir aber nicht genützt. Auch Massage wäre möglich gewesen.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr bequem. Es gab auch eine Minibar, Fernseher,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manfred(61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeErholung pur
Gutbürgerlicher Gasthof, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, exzellentes Abendessen bei Halbpension, ruhige Lage
Bernd(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAm Land, sehr familiär und freundlich
Gutbürgerliches Hotel mit sehr nettem Chef. Guter Service; unterstützend bei allen Fragen. Es liegt mitten im Dorfzentrum bei der Kirche; etwas Verkehr, aber nicht viel.
Martina(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt empfehlenswert, weil alles passt.
Einfache Buchung, unkompliziertes Einchecken, saubere Zimmer, ausreichend und gutes Frühstück, freundlicher Chef. Für unseren Reisegrund optimal.
gute Ausstattung, das Zimmer ein bisschen klein. Gut geschlafen, weil das Fenster in den Hof geht.
Christine(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFreundliche Kutscherklause
sehr nettes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphere, zum Wohlfühlen
Gusti(71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr nettes, angenehmes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Herrensees in Litschau, an dem immer wieder Veranstaltungen stattfinden, und ist für einen kürzeren oder auch längeren Aufenthalt hervorragend geeignet.
Wir hatten ein sehr großes ruhiges Zimmer mit einem netten kleinen Balkon, die Betten waren bequem und wir haben sehr gut…
Fritz(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEhrliches Gutes Waldviertler Quartier mit Platz
Ehrliche Unterkunft, Gasträume groß, geräumig, edle Holzausführung. Zimmer ziemlich gut renoviert, alles da was benötigt wird. Zimmer im 2. Stock bei Außentemperaturen über 30 Grad dann auch warm. flach TV vorhanden, Kühlschrank vorhanden. Chef freundlich und bemüht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, Buffet alles…
Peter(71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstigealles bestens
Sehr saubere Zimmer., Freundlicher Empfang, Reichhaltiges Frühstück und Nähe zum besuchten Event
" Schrammelklang" Herz was willst du mehr.
Franz(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel in ruhiger Umgebung
Top geführtes Hotel, sehr netter und um die Anliegen der Gäste stets bemühter Chef, sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut (TV, Wasserkocher für Tee, Kaffee.... Weil es so ruhig ist, schläft man dort besonders gut.
Von unserem Wohnort fahren wir ca 4 Stunden nach…
Monika(46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGemütlichkeit in Familienathmosphäre
Wir waren mit einer 54 Personen Reisegruppe da im Zuge einer Fahrt ins Grüne - keiner der Teilnehmer wusste Bescheid. Alle Gäste waren super zufrieden. Das Abendessen mit der Unterhalten für Senioren und auch Jüngere eine lustige Abwechslung. EIn sehr abwechslungsreiches Frühstück - also unsere Gäste waren total…