Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genuss mit vier Pfoten
Wunderbar geeignet für Urlaub mit Hund. Freundliche Gastgeber, das Frühstück mehr als reichlich, die Zimmern sauber. Einziger Wermutstropfen, dass das Restaurant nicht jeden Tag offen hatte. Aber das wußte man schon im Voraus. Schade nur, weil das Essen war sehr gut...
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relaxen in der Kutscherklause in Eggern
Wir waren mit unseren beiden Hunden wieder einmal in der Kutscherklause und sind wie im letzten Jahr sehr angetan von den freundlichen und liebenswerten Wirtsleuten. Das Essen war Top, die Zimmer gemütlich und die Ausflugsmöglichkeiten zahlreich. Silvester im Waldviertel hat einen eigenen Charme dem man sofort erliegt. Der Chef, Herr Stefan, ist ein lustiger Kerl und hat immer einen Scherz auf den Lippen. Wir haben für nächsten Silvester wieder gebucht bevor und jemand anderer zuvorkommt.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt keinen Grund, nicht weiterzuempfehlen.
Man merkt sofort, dass die Betreiber mit Herzblut bei der Sache sind. Der Service war hervorragend, und das Essen hat uns sehr gemundet. Auch so ein tolles Frühstücksbuffet haben wir nicht unbedingt erwartet.

Serena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend
Reizendes hundefreundliches Hotel im Waldviertel. Die Hausherren sind besonders lieb und bemüht. Vorzügliche Küche!!! Wir können das Hotel und den Gasthof nur weiterempfehlen. Der eigene Bedeteich zu dem auch Hunde dürfen ist besonders schön.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholung für Hund und Herrl, Frauchen
In diesem Hotel sind Hunde willkommen und die freundlichen Gastgeber machen den Hunden und ihren Besitzern den Urlaub so angenehm und unbeschwert wie möglich.
Pensionisten mit Hund Nurmi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hund und Herr
Die Gegend ist sehr gut geeignet für Wanderungen älterer Menschen (war uns schon bekannt) Die Atmosphäre im Hotel äußerst freundlich - die Hundefreundlichkeit bestens kundgetan - und dann auch bewiesen!
Bernd(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein liebevoll und kompetent geführtes Land-Hotel
Wieder einmal ein wunderbarer Jahreswechsel im Rahmen des 4-Nächte-Silvester-Arrangements in der Kutscherklause mit netten Gästen und deren friedlichen Hunden (die sich auch im Speisesaal bestens benahmen!) und vor allem mit einer köstlichen Verpflegung vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zu den excellenten 4-5-Gänge-Abendgerichten - begleitet von einer aufmerksamen und liebevollen Betreuung. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Kutscherklausen-Besuch!
Anita(56-60)Österreich
Toller Urlaub, haubenreifes Essen, Hunde Willkomme
Das Hotel verdient, meiner Meinung 4 Sterne. Die Zimmer nett und sehr sauber. Das Essen ist haubenreif. Der Wirt war so nett freundlich und hilfsbereit. Es blieb wirklich kein Wunsch offen. Wir kommen sicher wieder und werden uns das Hotel auch mal im Sommer ansehen.
Gabriele(51-55)Österreich
Entspannung mit kulinarischer Begleitung
Dieses Haus ist SEHR tierfreundlich fast schon außergewöhnlich. Und die menschlichen Begleiter werden kulinarisch so verwöhnt, dass es schwer wird eine ebenbürtige Küche zu finden!
Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung für Hundeliebhaber spez. zu Silvester
Sehr netter Gasthof mit gemütlichen Zimmern und hervorragendem Essen. Zuvorkommendes Service, Hinkommen und wohlfühlen ganz einfach!