Dorrit(51-55)Österreich
wurden nicht enttäuscht
sehr nette, bemühte und tierliebe Gastgeber (wir waren mit unserem Hund dort), hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region
Heinz(71+)Österreich
Alle Erwartungen erfüllt ol
Haben das Hotel in unserer Zielgegend gewählt und damit beste Erfahrungen gemacht. Empfang und Betreuung sowie Bewirtung sehr zufriedenstellend. Zimmer groß und freundlich eingerichtet. Gesamt sehr empfehlenswert!
Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Würde wieder kommen
Die Wirtsleute waren bestens und wenn wir einen Wunsch hatten wurde der erledigt.Die Zimmer sind schön und groß.Die Matratzen im Bett super.Das Frühstücksbüffet war ausreichend und Tee und Kaffee war bestens.Das Hotel ist zu empfehlen.

Hans-Jörg(71+)Österreich
Kulturwanderungen
Gasthof in einem kleinen Ort im nördlichen Waldviertel. Diverse Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Gute Wandermöglichkeiten
Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung für Hundeliebhaber spez. zu Silvester
Äußerst angenehme Atmosphäre, hundefreundlich, zuvorkommende Bedienung, gerade recht zum Entspannen, erlesene Küche
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Sehr freundlich und sauber geführtes Haus, gutes und ausreichendes Frühstück sowie Abendessen. Wir kommen sicher wieder.
wolfgang ofenmüller(61-65)Österreich
Wanderbares Waldviertel mit Hunden
Wir wollten Silvester wegen unserer Hunde in einer ruhigen Gegend verbringen und das Hotel wurde uns empfohlen. Unsere Hunde durften mit zum Essen gehen, wir machten wunderschöne Spaziergänge (z.B. rund um den Herrensee) und ließen uns am Abend von der köstlichen Küche bewirten
Karin(51-55)Österreich
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Schon der erste Eindruck wenn man im Hotel ankommt ist sehr gut! Der Service, die Gastfreundschaft, das Ambiente und die Umgebung könnten nicht besser sein. Das große Plus in unserem Fall war, dass Hunde in diesem Haus willkommen sind. Wir fühlten uns "pudelwohl" und haben auch schon unseren nächsten Silvester Urlaub hier gebucht! Wir freuen uns schon sehr darauf!
Eva(71+)Österreich
Immer wieder "Kutscherklause"
Wenn man ein ruhiges Hotel in ruhiger Lage und noch dazu hundefreundlich sucht, ist man von der "Kuscherklause" mehr als positiv überrascht. Die Gastfreundschaft und Küche sind hervorragend und erst der Wellnessbereich. Das Preis- Leistungsverhältnis lädt zu weiteren Aufenthalten ein. Hoffentlich haben wir nicht zu viel gelobt, denn wir wollen ja wieder kommen und hoffen ein freies Zimmer zu bekommen. Es ist ein Ort der Entspannung und Ruhe aber auch der Eigeninitiativen wie lesen und wandern in schöner Natur. Wir…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub und Entspannung mit Hund
wir waren über Silvester mit unserer Hündin und wurden äußerst freundlich aufgenommen. Gemeinsam mit den anderen Gästen haben wir ein tolles Silvesterabendmenü genossen. da wir erst einen kleinen Teil der Wanderungsmöglichkeiten rundum erkundet haben, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.