Konstanze(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Waldviertel
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, sehr schön gelegen für Wanderungen und Ausflüge. sehr hundefreundlich. Sehr zuvorkommender Umgang. Ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolles Hotel für eine Walviertelerkundung
Wir waren mit unseren Motorradfreunden für 2 Nächte in der Kutscherklause untergebracht. Wir wurden durch den Wirt sehr herzlich begrüßt und konnten unsere Motorräder in einer Halle einstellen. Der Hausherr ist sehr aufmerksam und hat uns unsere Wünsche buchstäblich von den Augen abgelesen. Das Abendessen war vorzüglich und auch das Weinangebot war hervorragend. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr groß und auch sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und…
Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel für Spaziergänge im schönen Waldviertel
Wir waren schon öfter in der Kutscherklause und waren immer mit der Freundlichkeit der Wirtsleute, der Sauberkeit der Zimmer und der guten Küche sehr zufrieden. Man kann schöne Spaziergänge in der noch intakten Natur machen. Auch für NÖ-Card-Besitzer empfehlenswert, da man ohne lange Anfahrtszeit die Ausflugsziele im Waldviertel besuchen kann.

Heribert(56-60)Österreich
Sehr angenehmer Gasthof für Urlaube mit Haustier
Gut überlegtes Arrangement für Silverster / Neujahr, Gästestruktur in sehr guter Abstimmung mit dem gebotenen Arrangement, dadurh sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sehr wohnlich, zugleich auch haustiergeeignet (separate Platzecken, Futterschüssel mit Leckerli-Begrüßung...). Küche sehr gut, Gasfreundlichkeit sehr hoch.
Robert(56-60)Österreich
Ein enspanntes Wochenende
Wir waren jetzt zu 3ten Mal da und haben es wie jedes mal sehr genossen! Die Wirtsleute sind überaus zuvorkommend und es passt alles rundum ...!
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Kurzurlaube ,auch mit Hunden.
Ein sehr suberes gutgeführtes Hotel mit vorzüglicher Küche. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Angenehm, freundlich und sauber
nettes Hotel, saubere Zimmer, angenehme Bewirtung, schöne Umgebung, Auto empfehlenswert. Speisen gut, manche Portionen könnten aber etwas ausgiebiger ausfallen.
Eva(66-70)Österreich
Super zum Entspannen und Wohlfühlen
Einfach wohlfühlen. Essen, Getränke, Zimmer gepflegt. HUNDEFREUNDLICH. Die Natur rundherum ist noch in Ordnung. Schön für ausgiebige Spaziergänge.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gemütlich, freundlich und zuvorkommend !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spitzen Essen - sehr gute Qualität tolles Frühstücksbuffet - sehr reichhaltig Zimmer sind sauber und gemütlich Die Wirtsleute sind einfach spitze, sehr freunlich und zuvorkommen. Die Kutscherklause ist immer eine Reise wert.
Otto(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr bemüht
Ein für diese Gegend herausragendes positives Beispiel sowhl für Küche als auch für den Hotelbetrieb zu durchaus angenehmen Preisen. Gerade nach einigen Erfahrungen der letzten Jahre weiss ich wie hoch das einzuschätzen ist. Unbedingt empfehlenwert.