Die Mischung zwischen Altem und coolen "Alpin-Chic" ist sehr reizvoll umgesetzt. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat alle Erwartungen erfüllt.
Leider lag unser Studio (ein relativ kleines Doppelzimmer) zur Straße, die recht laut ist, und die "Klimabox" war zwar laut, aber völlig ineffektiv, so dass die Nacht leider recht schweißtreibend war. Es gab eine Karaffe mit Wasser, aber keinen Kühlschrank, und als Sitzgelegenheit gab es einen Holzhocker sowie einen Stuhl am Tisch. Für EUR 167 haben wir schon mit etwas mehr Platz in 4*-Hotels übernachtet, aber vielleicht liegt das an den Salzburger Festspielen. Vielleicht wäre es auch sinnvoll, in einem der…
tolles Familienhotel mit sehr kompetenten und hilfsbereiten Personal. Es war uns eine Freude einen Abend mit Freunden im exzellentem Genußrestaurant zu verbringen. Auch beim Frühstück wurden alle unsere Erwartungen zur Zufriedenheit erfüllt.
Wir waren anlässlich des Erlebnistages 50:50 zu Besuch und waren vollends zufrieden. Unser Zimmer lag ruhig in einen Innenhof und war für unseren Kurzaufenhalt von 2 Nächten völlig ausreichend. Das Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Erlebnistag selbst (Kochkurs/Weinseminar) wird seiner Bezeichnung gerecht und bietet tolle Einblicke in die Spitzengastronomie. Der Höhepunkt ist das gemeinsame Abendessen mit mehreren Gängen und umfangreicher Weinbegleitung.