Die Bestnote für dieses Hotel. Hier passt wirklich alles. Hervorragende Küche, Tolle Bedienung, freundliches kompetentes Personal, hoteleigenes Freizeitprogramm. Kochkurse usw. Angeschlossene Luxus-Metzkerei
Bei diesem Hotel sollte man sich überlegen ob man Wert auf eine ausgezeichnete Küche legt oder auf die Gestaltung der Zimmer, des Wellnessbereiches oder die Lages des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder
Perfekt um ein kulinarisch höchstwertiges und gemütliches Wochenende zu verbringen. Schöne schlichte und geschmackvolle gemütliche Zimmer, gute Betten, Kopfpolstermenu, großzügige und besondere Lounge und Bar, herrliches kreatives Essen sowohl im Sternerestaurant als auch im Wirtshaus und eine Weinkarte, die ihresgleichen sucht - auch glasweise. (Allerdings gibt es keine Achterl sondern 10 cl, das finde ich nicht so gut) Und die Gegend! Ohne Auto vom Hotel aus zu Fuß zum Wasserfall oder ins Bluntautal wo auch das…
Tolle location im Premium Bereich. Haubenküche auf Weltniveau. Kleiner und feiner Saunabereich. Tolles Serviceteam stets höflich und präsent. Absolut empfehlenswert.
Wir waren begeistert vom Ambiente. Das Zimmer unter dem Dach war traumhaft. Der Schwerpunkt liegt hier eindeutig bei Küche und Genuss. Es war phantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Beeindruckend, was man in den letzten Jahren aus dem Haus 'herausgeholt' hat. Mein erster Aufenthalt liegt schon einige Jahre zurück, desto (positiver) erstaunter war ich als ich zurück kehrte - ein grandioses Plätzchen, das sich die Familie hier geschaffen hat um es mit anderen zu teilen!
Sehr empfehlenswert, auf nach Golling zum Döllerer
Genießerhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Alle sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. 1a-Frühstück, jederzeit wieder.