Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Super Essen, super Sauna. Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind sehr schön. Die Räumlichkeiten des Restaurants und der Lounge sind auch sehr schön und gemütlich.
Rhön(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung auf höchstem Niveau zu angemessenem Preis
Gewünschte Erholung ist schnell eingetreten. Ein Hotel in dem es an nichts fehlt. Traumhafte Lage mit toller Fernsicht, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbike-Touren. Selbst wenn man mit einem schmutzigen Rad von der Tour zurück kommt, ist es kein Problem einrr er n Wasserschlauch zum reinigen zu bekommen . Auch dass wir die Ladegeräte für die EBikes zuhause vergessen hatten war nicht weiter schlimm, auch hier wurde uns ausgeholfen. Geschlafen haben wir wie ein Murmeltier dank des tollen…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsgarantie!
Das Gesamtkonzept des Hauses stimmt und hat uns gut gefallen! Winzige Verbesserungen sind immer möglich, wären aber Jammern auf hohem Niveau.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist hervorragend. Der Saunabereich lädt zum Verweilen ein; man kann einfach die Seele baumeln lassen. Vielen Dank an alle für die tolle Woche. Anja und Jochen
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut 👍
Sehr guter Service, sauber, gutes Essen,für unseren Freundeskreis das ideale Hotel um gute Wanderungen im Kleinwalsertal durchzuführen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnenburg Schwende sehr schön
Wir waren im September als Ehepaar Ü 60 Gäste der Sonnenburg. Es passte einfach alles, vom freundlich informativen Empfang über das saubere Zimmer und die Hygienemaßnahmen. Die hervorragende Küche achtete auf eine Nahrungsmittelunverträglichkeit und das gut gelaunte Personal des Restaurants ging sogar auf Sonderwünsche ein. Auch der fachlich sehr gute Masseur ist zu empfehlen. Einzig die Busverbindungen zwischen 14:00 und 16:00 könnten enger getacktet sein. Danke Frau Wohlgenannt, wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlatmosphäre und gigantisches Bergpanorama
Genügend Parkplätze, Bushaltestelle direkt vor dem Haus, sehr aufmerksamer Service, herzliche Willkommensathmosphäre, sehr schöne Wellnessabteilung mit innovativen Behandlungsmöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen und gepflegte Getränke.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Auswahl der Speisen hat uns richtig gut gefallen. Es war einfach rundum ein schöner Aufenthalt - sehr gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Personal ist total hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren toll und der Spa-Bereich der schönste, den ich bisher in einem Hotel erlebt habe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine echte Wonneburg die Sonnenburg
Das Hotel hat Charme, auch wenn in einzelnen Etagen die Decke zu niedrig ist, weil das Gebäude teilweise eben sehr alt ist. Die Küche ist tatsächlich herausragend. Schade, bei allem Verständnis, dass wir mittwochs auf diese wunderbare Küche und die Gastronomie verzichten mussten. Ein sehr empfehlenswerter Ort für Genuss und Aktivitäten!!!