Gewünschte Erholung ist schnell eingetreten. Ein Hotel in dem es an nichts fehlt. Traumhafte Lage mit toller Fernsicht, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbike-Touren. Selbst wenn man mit einem schmutzigen Rad von der Tour zurück kommt, ist es kein Problem einrr er n Wasserschlauch zum reinigen zu bekommen . Auch dass wir die Ladegeräte für die EBikes zuhause vergessen hatten war nicht weiter schlimm, auch hier wurde uns ausgeholfen. Geschlafen haben wir wie ein Murmeltier dank des tollen Raumklimas im Zimmer und der angenehmen Matratzen. Im Wellnessbereich war genügend Platz damit auch der vorgesehene Mindestabstand eingehalten werden konnte. Auch beim Essen und der Menüauswahl fehlte es an nichts. Bushaltestelle direkt am Hotel. Dass es am Mittwoch Abend im Hotel kein Abendessen gab störte uns nicht. So konnte man auch die Einheimische Gastronomie einmal testen. Sperrstunde und Ausschankende um 22 Uhr Tag uns auch nicht weh. so war man rechtzeitig im Bett um am Nächsten morgen ausgeruht in den Tag starten zu können. Dan den angebotenen Yogastunden sollte man unbedingt teilnehmen - es lohnt sich! Auch die Brüüge für ein persönliches Training kann man jederzeit privat nutzen - mit herrlichem Ausblick gratis dazu!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Rhön |
Hallo Röhn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein tolles Feedback zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sonnenburg in all ihren Facetten so wunderbar gefallen hat. Wie schön, dass Sie das Raumklima gut schlafen ließ und auch das Lob an die Küche und unsere Yogalehrerinnen geben wir gerne weiter und bedanken uns. Das alles klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal, Heike Wohlgenannt