Carola(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub zum entspannen
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, tolle Aussicht vom Zimmer aus, sauber, großer Spa-Bereich. Ein paar Tage reichen um runter zu kommen und die Seele baumeln zu lassen. Keine Hektik- Ruhe und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hoffentlich bis bald!
Rundum eine wunderbare Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen , ein toller Service, vorzügliches Essen und eine moderne, geschmackvolle Einrichtung.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontaner, schöner Kurzurlaub
Das Giebelstüble war sehr schön, großzügig und geschmackvoll eingerichtet . Tolle Lage mit wunderbarem Blick über das Tal und in die Berge

Adam(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sonnige Tage im Kleinwalsertal
Wir waren jetzt zum wiederholten Male in der Sonnenburg. Frau Wohlgenannt und ihr Team sind perfekte Gastgeber; sie hat aus dem "einfachen Schwendegasthof", die wir von Aufenthalten im Kleinwalsertal vor Jahrzehnten kennen einen wirklichen Genussgasthof gemacht. Hut ab!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen, wohlfühlen und erholen in der Sonnenburg
Super Lage des Hotels und Ankunft bei Schneefall. Traumhaft. Wir waren das zweite Mal in der Sonnenburg und hatten wieder einen wunderschönen Winterurlaub. Super Suite mit allen Confort. Traumhafte Aussicht. Tolles genussvolles Essen und super freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Massage. Bushaltestelle direkt vorm Hotel mit sehr guten Anbindungen, somit kann das Auto stehen bleiben. Wandern ab Hotel möglich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
4 Sterne: grad so...
Das Hotel ist freundlich geführt, guter Standard. Wir sind zum Mountainbiken ins Kleinwalsertal gefahren. Aufgrund der Angaben auf der hp "Bikebegeisterung" und Kompetenz haben wir das Hotel ausgewählt und nach Tourentipps und Kartenmaterial gefragt. Leider kam da nicht viel rüber.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir wurden mehr als positiv überrascht
Besser kann man es kaum machen - toller Service, eine sehr gute Küche, gut und modern eingerichtete Zimmer und eine ruhige Lage, was will man mehr? Vielen Dank an Frau Wohlgenannt und das gesamte Team!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel empfehle ich uneingeschränkt weiter
Sehr gute Lage, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Wellnessbereich sehr schön und ruhig
Marion(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
In dem Haus herrscht eine sehr freundliche Athmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich ein Highlight.
Martin(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben Halbpension für eine Woche im Hotel Sonnenburg in Rietzlern gebucht. Fazit nach einer Woche, wir sind sehr, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier. Tolles, geräumiges Zimmer ", Bergnägele", mit guter Ausstattung, schönem Ausblick. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Genauso der Empfang. Wie haben mehrmals das schöne Wellness mit 2 Saunenund Dampfbad genutzt, sehr erholsam nach einer Wanderung. Ganz toll fanden wir den Kubusraum auf dem Dach, die "Brügge", für Yoga toll. Alles in…