Edith(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gemütlich - stilvoll - familienfreundlich
Wir waren als Familie zusammen mit 2 befreudeten Familien eine Woche zum Skifahren im Kleinwalsertal. In der Sonnenburg waren wir durch Familie Wohlgenannt und die Mitarbeiter bestens betreut, da jede Anfrage und Problem prompt und angemessen gelöst wurden. Die Einrichtung ist neu und sehr ansprechend. Der Bus hält direkt vorm Haus und fährt alle 20 Min. Wir waren rundum angetan von der Sonnenburg und würden gerne nochmal dort Urlaub machen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Unsere erste Adresse für den Skiurlaub!
Der Gasthof Sonnenburg liegt etwas abseits vom Ortskern in einer schönen ruhigen Ecke mit Blick auf den Ort. Wir haben jetzt zum zweiten mal unseren Skiurlaub dort verbacht, und werden es auch gerne wieder tun. Mit dem Skibus, der direkt am Haus hält, ist man in 5 Minuten am Ortskern und hat damit alle Einkaufsmöglichkeiten und vor allem auch die Skilifte direkt vor der Nase, bequemer geht es wirklich nicht. Inhaber und Personal des Gasthofes sind sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man hier und da auch mal…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zufriedene Gäste kommen immer wieder
Da wir schon 25 Jahre zur Sonnenburg kommen muß es uns ja sehr gefallen. Gute Bewirtung, nette Gäste und viel Spaß kann man dort haben. Am schönsten ist der Blick vom Balkon in die Berge herrlich. Wir sind rundum zufrieden.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Romantischer Kurzurlaub im schnuckligen Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, hat eine sehr gute kostenlose Busverbindung zu allen Ausflugszielen. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hat für persönliche Wünsche immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind klein und die Decken sehr niedrig (ca.2m). Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Würde jederzeit wieder dort buchen. MfG
Sabine & Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Stressfreie Weihnachtszeit - sehr gelungen
Wir haben im Gasthof Sonnenburg 7 wunderbare, erholsame Tage verbracht. Es geht dort sehr familiär und kompetent zu. Alles was das Herz begehrt, versucht man möglich zu machen. Das Familienzimmer was sehr schön, hell und groß genug. Die Sauna wird nur zimmerweise vermietet, sehr angenehm. Alle Wanderwege und Skipisten sind schnell mit dem Bus, der vor der Haustür anhält, zu erreichen. Einen besonderen Dank auch an das Personal (Paul und Kati), besser geht`s nicht! Auch ein Lob an die Küche. Wir haben uns sehr…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sauber, freundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr familienfreudliches Hotel mit direkter Busanbindung ins Zentrum. Gutes Speisenangebot, Weinauswahl- und Qualität könnte besser sein. (Ist aber Ermessenssache...). Für Langläufer ideal, da Loipeneinstieg direkt vor dem Hotel. Insgesamt ruhige Lage mit herrlicher Sicht auf die Kanzelwand.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Herzliche Gastfreundschaft
Zimmer sehr sauber, eher kleine Doppelzimmer, aber sehr gemütlich, Halbpension sehr gut, durchmischte Gästeschar (Nat. und Alter) Handyerreichbarkeit ohne Probleme, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Wintersport (Ortsbus gratis) aber Achtung, nach 18.00 Uhr keine Busverbindung mehr. Auto von Vorteil. Im Sommer unerschöpfliche Wandermöglichkeiten
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles prima, sauber, freundlich, gute Angebote
es passt einfach alles, ein guter familien freundlicher Gasthof,man fühlt sich richtig wohl, Preis-Leistungsverhältnis gut ,verbringe schon das 2.mal Winterurlaub mit meinen Enkel..kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Ortskerns, aber durch den Bus, der direkt vorm Hotel hält, ist die Entfernung kein Problem. Wenn man will, bzw. den letzten Bus zurück verpasst hat, ist die Stecke von der Kanzelwandbahn bis zum Hotel auch zu Fuß zu bewältigen. Das Personal war sehr freundlich und ging auf jeden unserer Wünsche gut ein. Richtig Behindertengerecht ist das Hotel leider nicht. Mit einem Rollstuhl wird es dort schon sehr schwierig sein, sich fortzubewegen, aber mit einer Gehbehinderung, die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Kurzurlaub
Ein einfaches Hotel mit besonders gutem Service, besonders die Tips und Beratung bei der Freizeitgestaltung sind spitze, war zum zweitenmal dort und wenn ich wieder ins Kleinwalsertal fahre dann nur in den Gasthof Sonnenburg!