Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles. Sehr schönes Haus. Sehr netter Empfang. Super moderne und sehr schöne Zimmer. Schöner Blick vom Zimmer in die Landschaft. Sehr ruhig gelegen. Hier kommt wir gerne wieder.
Fritz (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier muss man einmal gegessen haben.
Super gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nettes Personal. Am Nachmittag eine schöne Terrasse zum Sonnenbaden.
Erwin(56-60)Österreich
Netter Familienbetrieb in herrlicher Lage
Bereits von der Buchung weg über den ganzen Aufenthalt bis hin zum Auschecken alles perfekt und sehr nett gelaufen. Die Freundlichkeit und die Bemühungen des gesamten Personals, die Qualität des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, der kulinarische Genuss der fantastischen Speisen und die herrliche Ruhe und Frische dieser wunderschönen Region haben es alles in allem zu einem perfekten, wundervollen gemacht! Wir werden bald wieder kommen!

Bettina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sind so froh euch gefunden zu haben
Ein wunderschönes herzlich hergerichtetes Hotel...sehr sauber und schöne gemütliche neu renovierte Zimmer. Die Matratze ist ein Traum. Das Service herzlich und flott..freundlich mit viel Charme. Die Küche zaubert die besten Gerichte....eigentlich Haubenküche!!!! Toll!!! Man sollte unbedingt dort essen..spitzen Koch. Ein absolutes Genuss und Erholungs Hotel. Wir kommen sicher öfter wieder.
Edith (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Unterkunft und Umgebung
Wunderschöne Zimmer! Es herrscht dort ein familiärer Ton. Es ist ausgesprochen angenehm, so freundlich behandelt zu werden. Wir sind schön das dritte Mal da und kommen sicher wieder. Ausgezeichnete Küche.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt
Perfekt. Superfreundlich und herzlich.das Essen ist himmlisch und die Familie äußerst bemüht. Die Zimmer und das gesamte Haus sehr gepflegt. Danke... Kommen gerne wieder 😊
Dieter(51-55)Österreich
Kulinarischer Urlaub für Körper und Seele
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, ein großartiges Essen, liebenswerte Menschen. Einfach ein Urlaub für die Seele. Urlaub bei Freunden, der sehr zum weiterempfehlen ist. Wir kommen sicher wieder!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unerwartet außergewöhnlich
Unerwartet außergewöhnlich . Super Lage im Sommer sehr ruhig. Im Winter direkt an einem Skilift. ( Familien freundliches Skigebiet)
Birgit(36-40)Österreich
Essen auf Haubenniveau!
Sehr nettes und gastfreundlches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind sehr schön! Das Abendessen hatte Haubenniveau!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Essen, gemütliche Zimmer, Nähe zum Lift
Schöne neu renovierte Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal, Lage direkt neben dem Skilift.