Kerschi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gemütlicher Bauernhof für Naturliebhaber
Gemütlicher Bauernhof, ideal für Familien mit Kindern, da die Appartements mit 2 x DZ + Küche, Bad, WC ideal für 4 Personen sind. Für Kinder besteht die Möglichkeit, bei der Stallarbeit mitzumachen. Mit Sauna, Infrarotkabine, Hot-Tub und Massagemöglichkeit ist auch der Wellnessbereich gut ausgestattet.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wintertraum - wie im Märchen.
Super Schneeschuhwoche mit meiner Tochter verlebt. Herzliche Menschen, super Koch, köstliche, frische Hofprodukte. Toll der Saunabereich nach den Touren. Immer wieder gerne. Erwin ist ein super Motivator.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannte Skiwoche
Sehr freundlicher Familienbauernhof in traumhaft schöner Lage. Die Gastgeber kümmern sich aufmerksam um die Gäste, gut ausgestattete Ferienwohnung, entspannte Atmosphäre, leckere Produkte vom Hof. Wir waren schon zum 8. Mal zu Gast.

Lutz und Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Wanderurlaub im Lesachtal!
Wir haben eine Woche Wanderurlaub bei der Fam. Soukup in Liesing verbracht, die schöner nicht hätte sein können. Wir sind sehr herzlich von der Familie begrüßt worden. Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet war. Die Wanderungen mit Erwin Soukup waren super und haben viel Spaß gemacht.
Alfred Fliegenschnee (41-45)Österreich
Toller Familienbauernhof
Bauernhof im Zentrum eines kleinen Dorf im wunderschönen Lesachtal. Familäre Atmosphäre, geräumige Ferienwohnung und atemberaubend tolle Aussicht in das Lesachtal.
Birgit(51-55)Deutschland
10 Tage viel zu schnell vorbei-Vorfreude auf2019
Der Familienbauernhof Mesner hat unser aller Erwartungen übertroffen. Perfekte Lage, liebevoll gepflegtes Haus und Garten, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts gefehlt hat. - Tolle Kindertage, die in jeder Hinsicht ein Erlebnis für die Kinder waren.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herbstimpressionen mit Langzeitwirkung.
Die Buchung erfolgte über die Agentur Weltweitwandern. Herr Soukup zeigte uns die schönen Almen und Berge. Auf dem Familienbauernhof begegnete einem Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre. Herr Soukup hat innovative Ideen um das Tal zu beleben, das durch seine Schönheit und Ruhe besticht. Die Produkte kamen aus der eigenen Landwirtschaft oder qualifizierten Partnern und waren erstklassig.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub im Lesachtal
Wir waren eine Woche auf dem Bauernhof zu Gast. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Soukup. Die Kinder hatten eine tolle Stallzeit mit Hr. Soukup Senior. Die Kinder singen fröhlich die gelernten Lieder! Auch Frau Soukup hat mit Ihrer freundlichen, aufgeschlossenen, lustigen und herzlichen Art dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Verena hat uns sehr hilfreiche Tips zum wandern gegeben und auch sonst war sie immer als Ansprechpartnerin da. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind erholt und glücklich nach Hause!
Wir haben es geschafft innerhalb von 2 Wochen auf dem Familienbauernhof Mesner wirklich zu entspannen. Dabei haben wir jedoch total viel erlebt, und nicht nur das Bauernhofleben genießen können, sondern waren neben dem wandern auch raften, klettern und schwimmen. Nach den 2 Wochen hatten wir das Gefühl, das wir nochmal wieder kommen müssen, weil es eigentlich noch so viel mehr zu tun gäbe. Der Bauernhof selbst ist der ideale Ruhepunkt zwischen den Aktivitäten. Die Kinder können jederzeit das ein oder andere Tier…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbar für Familien, zum Erleben & Entspannen!
Der Familienbauernhof Mesner liegt im Lesachtal, im kleinen Ort Liesing. Es verfügt über acht Wohnungen in zwei Häusern. Außerdem über einen großen wunderschönen Garten mit Blick auf die Berge, in dem es viele Spielgeräte, Hängematten und andere Sitzmöglichkeiten gibt. Direkt angrenzend befinden sich der Kaninchenstall und der Stall mit Ziegen, Schweinen und Kühen. Der Bauernhof ist ideal für Familien und ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und viele andere schöne Aktivitäten. Inhaber Erwin Soukup findet…