Bewertungen (1 071)

Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und schöne Aussicht vom Zimmer
Die Bezeichnung "Genusshotel" wird durch das hervorragende Abendessen bestätigt. Alle Zimmer bieten eine schöne Aussicht auf die Riegersburg.
Jasmina(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genusshotel Riegersburg Ein wunderbarer Aufenthalt
Mein Mann und ich verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel und sind wie immer rundum begeistert. Das Personal ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist einfach unschlagbar: alles mit viel Liebe zubereitet. Das Hotel ist sehr sauber, und wir kommen immer wieder gern. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber das ist von vornherein bekannt, und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Frühling und Herbst sind sicher die besten Jahreszeiten für einen Besuch, aber auch…
Privat(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Herzlicher Service und köstliches Essen in einem gemütlichen Hotel
Wir durften im Jänner 2026 Gäste dieses wunderbaren Hotels sein. Mein Mann und ich waren sehr begeistert. Ich weiß gar nicht wo ich zum Schwärmen anfangen soll. Am besten gleich beim Team. Alle extrem freundlich sehr kompetent, sehr hilfsbereit. Auch der Chef, Herr Jaspers ist sehr bemüht und fürsorglich, findet man selten in einem Hotel, dass der Chef so zugänglich ist! Das Essen, sei es das Frühstücksbuffet oder das Mehrgänge-Abend Wahl Menü, das man schon morgens auswählen kann. Für jeden ist da was zu finden…

Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit mit köstlicher Kulinarik
Das Hotel ist idealer Ort für Entspannung und Aktivurlaub mit hervorragender Küche und Getränkekarte. Sehr schöne Zimmer mit viel Holz.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genusshotel Riegersburg - "nomen ist omen"
Genusshotel Riegersburg - "nomen ist omen"; Ansprechendes Abendmenü, schöne Zimmer, freundliches Personal, keliner Wellnessbereich mit Aussenpool und Blick auf die Riegersburg
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein harmonischer und ruhiger Ort zum Entspannen, mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
eleonore (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel durchaus weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit viel Natur und Weitblick. Schön eingerichtet und überaus freundliches Personal.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Netter Aufenthalt in ungewöhnlichem Hotel
Die Reservierungsanfrage über die Homepage wurde rasch beantwortet und dabei auch auf den Wunsch nach einem Zimmer mit Burgblick eingegangen. Das Hotel ist in einen Hang gebaut und hat vier Etagen. Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet (allerdings keine Minibar, dafür aber einen „Trinkbrunnen“) und hatte einen herrlichen Blick von der Terrasse aus auf die Riegersburg. Wir hatten Zimmer mit Halbpension gebucht, bei der Reservierung wurde mitgeteilt, dass es am Sonntag kein Abendessen gibt (auch gut, wir sind eben…
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service in idyllischer Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen und sehr guten Service. Genusswanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Wunderschöne Aussicht auf die Riegersburg. Viele Ausflugsziele in der Nähe, wie Gölles, Zotter, Vulcano, etc..
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Genusshotel Riegersburg hat eine sehr schöne Lage und wird seinem Namen voll gerecht. Sehr freundliches und aufmerksames Team, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, tolles Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf die Burg.