Unser Apartment im Hotel Summer View in Theologos, Rhodos war sehr sauber und wurde regelmäßig geputzt. Hier werden regelmäßig, nach Bedarf frische Tücher und Bettbezüge gebracht/ausgetauscht. Unser Aufenthalt hier war sehr angenehm, weil das Personal, vor allem Katarina, die quasi als Gastgeberin betrachtet werden kann, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit war, unabhängig von unserem Anliegen. Der Pool wird auch jeden Tag gereinigt und bietet eine tolle Alternative. Das Essen hier wird auch frisch gemacht…
Sehr freundliches familiäres Hotel. Perfekt gelegen zum Kitesurfen. Kleines, sehr simples Frühstück. Das Wlan ist miserabel. Sehr ruhig und weit von der Hauptstrasse gelegen mit wunderschönem Meerblick. Wenn man kein Auto hat, muss man jedesmal bergauf laufen. Ist nicht geeignet für Strandferien, da es keine schöne Strände in der Nähe gibt.
Das Hotel verfügt über alles was man braucht und mehr für einen tollen Urlaub. Angefangen von der Hotelbar über den Pool inklusive des sehr netten und zuvorkommenden Personals.
Die Zimmer sind sehr sauber und genügend groß, mit einem Balkon und sehr schönen Ausblick aufs Meer. Generell hat man in diesem Hotel seine Ruhe und kann sehr gut entspannen.
Eine sehr herzliche Familie die doch einige Neuerungen durchführen sollten. Aussenanlage & Garten gepflegt, aber Badezimmer & Armaturen sind teilweise defekt.
Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit 34 Zimmern, fast alle mit Meerblick.
2 geschossige Bauweise, alle Zimmer mit Balkon.
In der Lobby befindet sich eine Sofa-Sitzecke mit großem Fernseher (das Bild ist allerdings nicht sehr scharf) und ein kleines Bücherregal, mit Literatur meist in englischer Sprache.
90% der Urlauber sind Engländer, die übrigen polnisch, griechisch, russisch und ganz wenig Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 30-35 Jahren, wobei Urlauber von 0,5- 70 Jahren vertreten sind. Sehr…
Bei dem Georgia Hotel handelt es sich um eine eher kleine Anlage, die von dem Besitzer und seiner Familie geführt wird.
Die Anlage hat ca. 35 Zimmer, einen Pool, ein kleines Restaurant und einen Barbereich. Unser Zimmer hatte einen Blick über die Anlage und das Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und das Zimmer war zusätzlich noch mit einem Kühlschrank ausgestattet.
Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider gab es keine Duschwand/Duschvorhang, so dass das Bad nach…
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte ist hier richtig. Preiswert ist es auch. Für Leute mit Kindern oder die, die Action suchen ist es nichts. Der Strand ist schmutzig und steinig. Für Kinder ungeeignet, aber für Verliebte dafür sehr, da manchmal sehr einsam;) Aber länger als eine Woche würde ich hier nicht bleiben wollen.
Kleineres Hotel das von der Familie geführt wird. AI war okay und die anderen Gäste von 10-55. Die Gäste waren eher aus dem Osten Europas oder aus England
Wer auf familiere, kleine und persönliche Hotels steht ist hier richtig. Es ist nicht Perfekt aber, dass kann man für den Preis auch nicht erwarten.
Bei dem Preis kann man auch mal in den nahen Restaurants Essen oder "nur" HP nehmen und eher mal wo anders Mittagessen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Griechische 3 Sterne gebucht und auch 3 S. bekommen
Unser Reiseschnäppchen sollte sich nicht als Reinfall entpuppen.
Der 2 Urlaub in diesem Jahr um nur noch mal Sonne zu tanken, für sagenhafte 364 € eine Woche hat sich echt gelohnt.
Kleines aber feines Urlauber Hotel was ausschliesslich durch die Familie geführt wird und das macht den kleinen Unterschied.
36 Zimmer und im Schnitt 70 Gäste die aus England, Deutschland und ein paar Polen und Tschechen. Bei den Ostblock Ländern sind wir POSITIV überrascht worden, denn scheinbar kommen hier nicht die üblichen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines ruhiges gemütliches Hotel
Das Personal ist ganz nett, nur die Sauberkeit in den Zimmern ist schlecht, es werden nur alle 2 Tage die Handtücher ausgetauscht, der Boden der Zimmer wird nur manchmal gereinigt und das Toilettenpapier ist knapp. Beim Nachfragen, nach einer neuen Rolle, hat man mich gefragt, ob ich es nicht gestern bekommen hätte. Das Wasser läuft beim duschen ins komplette Bad, da dort kein Vorhang angebracht ist. Das Essen schmeckt gut, kleine Auswahl, es gibt leider keinen Nachtisch. Kaffee muß man nach dem Frühstück bezahlen…