Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub im Familienhotel
Nettes kleines Familienhotel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen im Hotelrestaurant ist einfach nur lecker. Nur die Matratzen waren etwas sehr durchgelegen.
Moreno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Georgioupol
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Georgioupolis Beach Hotel. Von der ersten Minute an fühlt man sich sehr willkommen und kann sich sofort erholen. Neben der wunderschönen Terasse, auf der es jeden morgen das Frühstück gibt, dem traumhaften Ausblick vom Balkon und den tollen Zimmern (genauso wie auf den Fotos) haben uns auch diverse weitere Aufmerksamkeiten des Teams den Aufenthalt versüßt (Überraschungs-Geburtstagskuchen, Flasche Wein und Obstkorb, etc.). Auch das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen.…
Andreas(51-55)Deutschland
Ganz okay
Eher einfaches Hotel. Das nicht benötigte zusätzliche Doppelstockbett im Zimmer war nicht so schön. Ausblick vom Balkon auf den tristen Hinterhof. Wechsel in ein anderes Zimmer war leider nicht möglich. Die Matratzen waren gut. Alles war sauber und das Abendessen lecker, das Frühstück war okay. Freundlichkeit des Personals war eher mittel.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön renoviertes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Kiesstrand, der Sandstrand ist zu Fuß in 15min erreichbar. Das Stadtzentrum um die Ecke. Das Hotel ist größtenteils renoviert, Zimmer sind eher klein aber auch neu renoviert, teilweise mit Balkon und Terrasse. Es gibt eine sehr schöne Dachterrasse und auch Wellness mit Sauna und Fitness am Dach. Top Aussicht auf das Meer.
Reza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unmenschlicher Manager!
das Hotel an sich war schön und vor allem ein mega freundliches Personal nur der Manager des Hotels, der auch gleichzeitig der Besitzer der Anlage ist verhält sich seinem Personal gegenüber äußerst unfreundlich sowohl verbal als auch physikalisch! Vor unseren Augen hat er an einem Abend eine Mitarbeiterin regelrecht rausgeprügelt, was in meinen Augen ein absolutes No-Go bzw. unprofessioneller Natur ist.
Lissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein absolutes Vorzeigehotel mit Herz!
Super Lage direkt am Sandstrand, mit Pool, tollem Essen, herrlichen MItarbeitern, schönem Dachterrassenrestaurant, Klimaanlage und in süßem Örtchen. Wirklich toll! Keine Kette, sondern individuell von Herzen geleitetes Familienhotel.
Katrin(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wunderschönenes Hotel, man fühlt sich angekommen, das Personal sehr nett. Saubere Anlage inkl. der Zimmer. Die Küche (Halbpension) SUPER, Frühstück in Buffetform und das Abendessen a la carte. Wir würden das Hotel für den nächsten Urlaub wieder wählen:-)
Robert(61-65)Österreich
Vier Sterne sind angemessen
Ein gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichen und flottem Personal (Restaurant), guter Lage zum Bummeln und Einkaufen am Abend, sowie gutem Preis-Leistung Verhältnis
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Klasse.😊
Ich fande das Hotel ausgezeichnet, da die Zimmer super gemütlich sind und jeden Tag picobello aufgeräumt werden. Auch der Strand war klasse und blitzeblank sauber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rooftop Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Fruehstueck! Geniale Aussicht vom Rooftop Restaurant. Leider ist der Meerblick nur in den Zimmern im ersten Stock schön. Im Erdgeschoss sieht man durch eine durchsichtige poolumrandung erst mal parkende Autos, im Hintergrund ist das Meer eingeschränkt sichtbar... dafür Pool direkt ueber die Terrasse zu erreichen, auch sehr schön!