Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Maximale Erholung
Die Rosenalp ist ein wunderbares familiengeführtws Ressort, dass Herzlichkeit, Professionalität und Luxus in einer guten Balance hält. Nicht uberkandidelt und zum wohlfühlen. Toll ist die Leichküche: Genuss ohne Reue - wirklich toll.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel zum Basenfasten
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Leckeres Essen freundlicher Service. Allenorts sehr nette Mitarbeiter.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekt!!!
Sehr freundlicher Empfang. Exzellenter Service. Sehr aufmerksame Bedienungen. Hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.

Flamingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wundervolles Hotel im Allgäu
Ein wundervoller Aufenthalt. Perfekt um mal all den Stress loszuwerden. Tolle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Alles ist perfekt abgestimmt. Zimmer, Spa, Physio, Sport, Leichtküche, ärztliche Betreuung - alles top! Wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Super schöner Ort zum Wohlfühlen
Wir waren zum Heilfasten da. Das hat sich aber wie eine Luxus angefühlt. Zimmer, Hotel und Spa sind super schön, modern und sauber. Das Schwimmbad ist toll. Wir haben uns super wohlgefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
TOP Hotel
Ich war zur Schrothkur in der Rosenalp. Es ist ein tolles Hotel, wunderschöner Spabereich, alles sehr gepflegt und sauber, professionelle und sehr aufmerksame MitarbeiterInnen. Tolles Hotelkonzept, tolles Interieur.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel ohne großen persönlichen Bezug.
Schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern. Angenehmes Ambiente. Für einen Wellnessurlaub verbunden mit mittleren sportlichen Aktivitäten leider nicht geeignet.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholung und Gastfreundschaft pur
Schönes und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Bedacht auf Nachhaltigkeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals habe ich sehr geschätzt!
Annette(66-70)Deutschland
Erholsam, Hundefreundlich und veganes Essen
Ruhig, freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolles Schwimmbad mit der besten Wassergymnastik. Super Fitnessraum und lecker Fresserchen
Mara(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Die Zeit verging wie im Flug
Modernes gutes Hotel an zentraler Lage, mit sehr nettem Personal, sehr zu empfehlen, komme gerne jedes Jahr wieder nach Oberstaufen.