Nicht übertrieben gut. Aber Preis/Leistung ist in Ordnung.
Kuchenbuffet muss zusätzlich bezahlt werden, keine Badeschlappen inbegriffen. Sonst alles dabei, was es zum Entspannen braucht.
Schönes Badehaus und Wellnessbereich in schöner Holzbauweise, ruhige Lage; für Alleinreisende wenig geeignet; dem Gesundhotel fehlt die gute Seele des Hauses;
Sehr gross, Zimmer gegen Strasse sind laut, vor allem, weil alle Hunde dort spazieren geführt werden. Einzelzimmer waren nicht schön, vor allem aber auch lagen sie im Hundetrakt, wir fühlten uns gestört durch Gebell. Auf meine Beschwerde diesbezüglich wurde nicht gross eingegangen. Ein Wellness, in dem Hunde erlaubt sind, finde ich widersinnig. Vor allem, weil diese Hunde teils auf den Stühlen und Bänken sassen, auf denen danach wir Menschen Platz nehmen sollten. Das fand ich ekelhaft. Das Essen war gut, Service…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Es ist ein großes, trotzdem ruhiges Hotel mit einem sehr guten Angebot an Wellness- und Sportmöglichkeiten, Gesundheits- und Wohlfühlbehandlungen. Es gibt sehr gutes Essen, durch Buffetangebote ist es immer reichlich.
Absolut geniales, ausgiebig und grosszügiges Essen mit grossem Salat-, und Morgenbuffet.
Wellnessangebot ist ausgiebig, die wunderschöne Sauna-, und Badelandschaft lädt zum erholen und geniessen ein.
Personal ist von der Lobby-, zum Masseur-, sowie dem Reinigungspersonal absolut freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Preis Leistung ok. Aber in der covid Zeit nichts genutzt um zu sanieren. Hotelbetrieb und jetzt wird das Holz auf der Terrasse von Algen und Moos entfernt. Selbst der Teppich im Speisesaal hätte in der Zeit gewechselt werden können!
Das Hotel ist o.k., vor 10 Jahren war alles viel familiärer und freundlicher. Jetzt hat das Personal keine Zeit, nur wenige Worte zu reden oder einmal miteinander zu lachen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
perfekt für Wellness, zur Erholung und zum wandern
Sehr freundlicher Empfang.
Sehr schönes Zimmer im Trakt Bregenzerwald, Balkon südseitig, gemütlich und sauber.
Wir waren zum wandern und Wellness dort, und dafür ist es bestens weiter zu empfehlen.
Sehr schöner grosser Bade und Wellness Bereich.