Bewertungen (2 357)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub und gute Erholung
Das gesamte Personal und die Betreuer vom Kids Club waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer könnten an der einen oder anderen Stelle etwas renoviert werden. Anlage sehr sauber und es wird auf die Pflege und Instandhaltung Wert gelegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub Teneriffa Mai 23
Auf Wünsche und Bedürfnisse wird zeitnah eingegangen. Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch getauscht. Technische Probleme wurden in sehr kurzer Zeit behoben. Die Verpflegung war abwechslungsreich und vielfältig. Immer war frisches Obst vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen, Vorsicht bei All-In
Sehr in die Jahre gekommen. Möbel schon stark abgewohnt. Essen sehr einseitig mit minimalen Unterschieden pro Tag. All-Inklusive hat den Namen nicht verdient, mehr Leistungen exklusiv als inklusive. Qualität der Produkte im Vergleich zu Vollzahlern geringer. Geräte etc. des Kids Clubs sehr abgenutzt und lieblos. Saftbar hat den Namen nicht verdient. Bedienungen während des Essen sehr langsam und unaufmerksam. Mit Kleinkindern wird man teilweise als störend wahrgenommen und weit weggesetzt. Keine freie Platzwahl.
War ok(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher 3 Sterne
Die Zimmer waren zu alt, Das Bad eher ungepflegt, an den Duschen teilweise Schimmel. Schränke unbrauchbar. Küche und Zimmer Charme der 2000er. Das Essen war gut. Die Auswahl eher begrenzt, dafür aber lecker. Der KidsClub war nicht so toll, wurde alles in geschlossenen Räumen bis auf die Schauparty gemacht. Den restlichen Tag hat man leider niemanden vom KidsClub gesehen, kennen wir von Tui anders. Das mit den Getränken die serviert wurden kann ich bedauerlicherweise bestätigen, das erste war schnell da, danach…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gepflegtes Hotel, gut geeignet für Familienurlaub
Es war alles gepflegt, sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Gute Reiseleitung von TUI.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Licht und Schatten
Billardtische haben reihenweise Geld verschlungen, Geld gab es erst nach energischen Beschwerden zurück
Stepa (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ich finde auch, für tagsüber gibt es genügend abwechslungsreiche Unternehmungen für Kinder. Auch abends hat man rund um die Anlage immer etwas zu tun. Man kann Kinder auch sehr gut mal alleine spielen lassen. Es ist sehr übersichtlich und man findet sich gut zurecht.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienhotel
Ein tolles Familienfreundliches Hotel. Die Atmosphäre beim Essen war recht laut, ansonsten war es angenehm. Keine schreienden Kinder tagsüber, was sehr angenehme war.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nichts für mich
In die Jahre gekommenes Clubhotel, das Massen beherbergt. Das merkt man an vielen Stellen. Preis-Leistungsverhältnis sind nicht angemessen!
Dani(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Essen
Es war alles wirklich super, freundliches Personal, Sauberkeit usw, aber das Essen war sehr eintönig. Nach dem 4 Tag wusste man schon nicht mehr was man sich vom Buffet nehmen soll da es jeden Tag im Grunde das Gleiche gab.