Bewertungen (2 357)

Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Die Zimmer könnten moderner sein. Angestrichene Badewanne war nicht schön. Zusätzlicher Fernseher im Schlafzimmer würde Komfort für Eltern verbessern (da Kind im Wohnbereich schläft.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder in das ISABELL
Sauber, aber veraltetes Inventar mit einem katastrophalen Maxi-Club von TUI. Das Essen ist meist kalt und mundet einfach nicht.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Als Familie sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns super gefallen, eine tolle und saubere Anlage, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Essen schön abwechslungsreich und geschmackvoll, rundrum ein sehr schöner Urlaub. Die Bungalows sind zwar Inventar technisch nicht auf den neuesten Stand, aber praktisch und gemütlich ausgestattet, für uns vollkommend okay.
RA(51-55)Deutschland
Familienidyll
Unser Apartment lag ziemlich weit entfern vom Hauptkomplex, dadurch war es schön ruhig aber die Wege zu den Malzeiten und zum Ausgang/Rezeption waren lang. Es gibt Fahrstühle und Rampen und somit ist es gut passierbar für Gehbehinderte. In der Küche gibt es eine Microwelle/ Wasserkocher und in jedem Raum eine große Schiebetür mit Kindersicherung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, obwohl die letzte Sanierung schon länger her ist. Costa Adeje ist kein klassischer Ort, sondern besteht im wesentlichen nur aus Hotels. Der Weg zum Strand ist kurz, die belebte Strandpromenade sauber und auch bewacht. Insgesamt eine gute Wahl. Wer auf Teneriffa die Sehenswürdigkeiten besuchen will, sollte allerdings besser in den Norden der Insel fahren. Als wir da waren, waren hauptsächlich britische Gäste im Hotel.
SchuWi (41-45)Deutschland
Sxhöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Egal ob Rezeption oder Speisesaal alle waren nett und freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig so dass man die große nicht merkt. Lediglich beim abendessen war es sehr laut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien Hotel
Ein super Familien Hotel, die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist alles super sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit, für Kinder wird den ganzen Tag was geboten und das Animations Team ist Top. Für Familien mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen
Kathrin (41-45)
Eher nicht empfehlenswert
Nach den vielen positiven Bewertungen habe ich dieses Hotel für einen Familienurlaub gebucht. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht passt. Man muss hier nicht verhungern, aber das Essen ist auch nicht gut. Wer AI bucht wird enttäuscht sein, für was man alle zusätzlich zahlen muss.
Sandra(31-35)Deutschland
Mehr erwartet von TUI
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, wenn auch deutlich in die Jahre gekommen. Wer Entspannung sucht ist hier leider komplett falsch aufgehoben. Es gibt nur einen Speisesaal, in dem sich natürlich gleichzeitig die gesamte Gästeschar tummelt. Es ist hektisch, extrem laut und sehr weite und enge Wege von den Plätzen zum Buffet. Die gesamte Anlage ist sehr hellhörig und es gibt eigentlich keine einzige ruhige Ecke. Warum das Hotel als TUI Kids Club beworben wird, ist mir nicht ganz klar. Der Kinderclub wird…
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Urlaub im Dezember
Ideal, für Familien, grosse Zimmer/apartmans im Restaurant grosse auswahl, Kaffeautomat nicht so gut be im Frühstück, sehr netes freundlichen Personen am Poolbar,