Bewertungen (2 357)

JH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Die Anlage ist relativ weitläufig und schön angelegt. Kein Blockbau in dem möglichst viele Appartements auf kleinster Fläche zusammen gepresst sind. Es gibt 3 Pools. Der Hauptpool ist beheizt, die anderen beiden schienen es nicht zu sein. Wobei man sagen muss, dass der Hauptpool auch nicht auf Badewannentemperatur hochgeheizt wird. Den besten Preis für das Hotel findet man direkt auf der Seite des Hotels.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub - auch in Coronazeiten
Schönes Hotel im kanarischen Stil. Wirkt dadurch nicht so klobig g wie manch anderes Hotel. Atmosphäre ist sehr familiär. Auf die Einhaltung der Corona-Maßnahmen wird sehr geachtet. Stellenweise ein bisschen in die Jahre gekommen. Weg zum Strand ca. 10 Minuten.
Manfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel für Familien. Guter Service. 3 Pools für Erwachsene und Kinder im Angebot. Gute Kinderbetreuung für klein und gross.
Familie mit Kind 7 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alter Schuppen, aber freundliches Personal
Das Isabel ist ein alter Schuppen. So sollte es dringend aus dem katalog genommen werden. Vor vier Jahren war es schon alt; wir dahcten, es hätte sich durch die Umbenennung verändert mitels Renovierung. nein, so geht das gar nicht mehr! ALLE Möbel sind Schrott.
Stephan(41-45)Deutschland
Service TOP, Essen Flop
Kein Meerblick, obwohl es bei der Buchung suggeriert wurde. Die ersten Zimmer, die uns zugeteilt wurden, hätten gar nicht vermietet werden dürfen. Direkt neben der Katzenfütterstation mit permanent Katzen vor der Tür. Weiterhin direkt an einem großen Innenhof gelegen, wo permanent dutzende Menschen direkt an der Balkontür 2 Meter davor vorbeilaufen. Keine Privatsphäre.
Ida(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen!
Abgewohnte Unterkünfte, kein Flair, Betten waren ungemütlich die Lautstärke im Speisesaal unerträglich. Das Essen war zu 99% sehr unappetitlich und absolut nicht empfehlenswert sodass wir fast immer außerhalb gegessen haben. Das Rührei war sauer.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht unbedingt erneut
Sehr alte Möbel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal war sehr nett. Getränke im all inclusive waren nicht hochwertig
Ela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern im Dezember verreist, weshalb wir uns für dieses Hotel mit kids club entschieden haben. Hier gibt es sogar 2 kids club einen internationalen und einen tui kids club in deutsch. Es ist wirklich hervorragend für Familien. Die kids sind sehr gut betreut und fühlen sich super wohl. Jeden Morgen wurde schon gewartet wann der tui kids club aufmacht. Das Hotel ist gut organisiert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem mit Kindern ist es sehr enrspannt da…
Edna(41-45)Österreich
Tolles Hotel, aber...
Sehr familienfreundlich. Das All inclusive Angebot hat sich wegen der Flexibilität (mit Kindern) sehr gelohnt, da wir uns so nicht immer umziehen und auf den Weg ins Restaurant machen mussten, sondern gleich am Pool einen Snack essen konnten. Der Kinderclub war toll, der Strand nur 10 Gehminuten entfernt. Unser einziger, aber großer, Kritikpunkt lautet, dass sowohl über die App als auch vor Ort immer noch Ausflüge zum Loro Parque angeboten werden, in dem Wale und Delfine in Betonbecken gehalten und für Shows…
PiNo87(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Anlage ist schön gestaltet und begrünt. Die Bungalows haben einen eigenen Garten. Wer jedoch Panik vor Kakerlaken hat sollte lieber auf den Garten verzichten.