Bewertungen (2 357)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Saubere und gepflegte Anlage, sehr höfliches und liebevolles Personal (insb. Miguel und Ionela) sowie ein hervorragendes Buffet. Wir waren schon das zweite Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schön war’s, für die Familie ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage und gute Lage, in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt, guter Service und freundliches Personal, gut geeignet für Familien mit Kleinkindern!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht für Gäste geeignet, die entspannen wollen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job! Allerdings wimmelt es hier nur so von schreienden Kleinkindern und Eltern, die Erziehung und Manieren anscheinend für unwichtig halten oder es selbst nicht können. Außerdem sollten mehr Bereiche für ruhesuchende Gäste bereitgestellt werden. Es wäre zudem wünschenswert, wenn das Personal die Eltern und Kinder auch einmal darauf hinweisen würde, dass z.B die Lobby kein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub kann man hier machen...
Das Hotel entsprach voll und ganz den Bildern im Internet. Im inneren des Hotels könnte es etwas heller sein. Die Anlage an sich ist recht weitläufig.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wirklich schöner Urlaub in einem tollem Hotel!
Ein wirklich schöner Urlaub in einem tollem Hotel! Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt! Der Service ist super, v. a. wird hier ein Herz für Kinder gezeigt. Sogar meinem Sohn gefiel es im Kinderclub, wo jeden Tag etwas anderes geboten wurde. Das Essen war toll; wer hier jammert, dann auf hohem Niveau! Scampis, Rinderfilet, Sushi, Schokobrunnen, Paella, Kinderbüffet......... Für das Mittagessen reichte das Büffet an der Poolbar, was wir sehr praktisch fanden. Der Strand ist flach abfallend, also auch schön für…
Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schön angelegtes und sauberes Hotel. Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Die Einrichtung unseres Bungalows war etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Franz Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut.Das Hotel ist für Langzeiturlauber sehr gut. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf. Die Bungalows sind sehr schön und gross.
Johannes Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage für Pool-Urlauber mit Kindern!
Sehr schöne, große, wie ein Dorf angelegte Anlage. Für Pool-Urlaub-Liebhaber und Urlauber mit (kleinen) Kindern perfekt!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Paradies für junge Familien
Ein Paradies für junge Familien, aber auch für andere Urlauber gibt es viel geboten. Gute Lage, All Inclusive ist zu empfehlen, aber nicht zwingend notwendig, da es in der Umgebung viele gastronomische Möglichkeiten und auch in den Appartements ausreichend Möglichkeiten zur Selbstverpflegung gibt.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel in weniger guter Lage
Gutes sehr weitläufiges Hotel mit Einschränkungen hinsichtlich der Lage. Die All inklusive Leistungen sind etwas seltsam. Es ist kein klassisches Familienhotel.