Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Bauernhof mit sehr herzlichen Gastgebern.
Toller Bauernhof mit sehr herzlichen Gastgebern. Der Bauernhof liegt in einer landschaftlich sehr reizvollen Hanglage mit Blick auf Bozen, die Dolomiten und das Tierstal. Jeden Tag besteht die Möglichkeit frische Milch und Joghurt vom Hof zu beziehen, welche eine unglaubliche Frische und Geschmack hat. Die Wohnung ist hell, freundliche und modern ausgestattet. Bushaltestellen befinden sich in Fußnähe und so sind umliegende Sehenswürdigkeiten gut per Bus zu erreichen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf dem Bauernhof, gerne immer wieder!
Ein toller familierer Bauernhof, ein Paradies für Kinder, wo auch die Eltern Erholung finden. So werden die Ferien zu einem echten Erlebnis.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub für die ganze Familie
Toll gelegener Bauernhof, von sehr netter Familie betrieben. Hier sind die Kinder und die Eltern gut aufgehoben, um die Zeit zu genießen.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Aufenthalt in toller Ferienwohnung
Zum ersten Mal haben wir zu dritt (ein guter Freund sowie meine Freundin und ich) einen Urlaub auf dem Gfinkerhof verbracht. Die einzigartige Lage des Hofes sowie die überaus sehr nette und zuvorkommende Familie Obkircher haben uns den Urlaub in sehr schöne Erinnerung gebracht, und wir werden wiederkommen. Die Ferienwohnung ist mit allem, was man sich nur erdenken kann, ausgestattet. Wer auf eine Spülmaschine angewiesen ist, muss jedoch mit der Hand abwaschen. Das ist jedoch in unseren Augen kein Mangel!
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bauernhof Gfinkerhof
Auffallend positiv war das große und gute Angebot an Lebensmitteln im Haus für Selbstversorger, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und der hervorragende Service der Gastgeberin !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub für die Kinder und die Eltern!
Eine tolle Gastgeberfamilie, moderne Ferienwohnung mit unbeschreiblichem Ausblick und leckere Hofprodukte führen dazu, dass wir nun schon zum vierten Mal auf dem Gfinkerhof waren. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und haben, vor allem die Kinder, immer viel Spaß. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten: Wanderungen, Bergtouren, Städtebesichtigungen, gutes Essen und vieles mehr!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Super schöne Ferienwohnung, gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet, überaus freundliche Vermieter, Ideal für Familien, auch mit kleineren Kindern. Kinderbett und Hochstuhl waren vorhanden :-)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gelungener Winterurlaub
Die Unterkunft war perfekt für uns - eine Familie mit 3 Kindern und einem Hund. Unbedingt die Milch vom Hof probieren. Unsere Kinder sind jeden Abend mit den Flaschen zu Sabine O. gegangen und haben dann voller Freude die frische Milch gebracht. Sie haben auch deutlich mehr als zu Hause getrunken.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Bauernhof
Gut ausgestattete, außerordentlich saubere Ferienwohnung mit herrlichem Sonnenbalkon.
Susanne & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub unter sonnigen Berggipfeln
Sehr gut aufgeteilte, geräumige Wohnung mit sehr guter Ausstattung und sehr ansprechend möbliert. Schöne Balkon mit Sicht auf die Berggipfel des Rosengartens und des Latemars.