Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die hohen Erwartungen wurden bestätigt .
Ein Hotel der Luxusklasse, persönliche Betreuung, sehr schöne Zimmer mit panoramablick nach Meran, hervorragender Küche, super Abendmenü mit der Möglichkeit auch a la carte zu bestellen, sehr freundliches Service Personal. Busverbindung nach Meran vor der Türe. Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel welches alle Annehmlichkeiten bietet die man sich wünscht. Sehr gutes Essen, freundliche, aufmerksame Bedienung. Sehr schön ausgestattete Zimmer. Wir hatten uns die eBikes ausgeliehen. Sehr gepflegte tolle Räder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wahres 5 Sterne-Haus. Stille Eleganz. Perfekt.
Traumhafte Lage am Hang mit großartigem Panoramablick über das gesamte Meraner Land. Große Terrasse . Überall genügend Plätze. Garten rund ums Haus in großer Blumenpracht. Sehr großer Wellnessbereich. Auf dem Dach: großer Sky-Pool. Genügend Parkplätze (kostenfrei) in einem Parkhaus. Alles sehr gepflegt. Geschmackvolles Interior. Exzellente Führung durch Frau Spoegler.

Oliver(61-65)Deutschland
Exzellentes Panoramahotel. Wohlfühlfaktor
Ruhige Lage. Traumhafter Blick über Meran. Prima Ausgangspunkt für Exkursionen jeder Art. Sehr großzügige Frühstücksterrasse mit atemberaubenden Blick
Klaus (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Pures Entspannen
Ein Hotel in top Lage und in dem man sich bestens entspannen kann. Der Wellnessbereich ist top und das kulinarische Angebot hat Steneniveau.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Aufenthalt für Entspannung, Genuss
Perfekter Service, absolute Sauberkeit, hervorragendes Essen, ein ruhiger Ort zur maximalen Entspannung . Viele Aktivitäten möglich.
Waltraud(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir haben schon einige Hotels um Meran herum besucht, aber das Hotel Giardino ist zu unserem "Lieblings-Hotel" geworden. Ankommen und wohlfühlen!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel welches wir sicher wieder buchen werden
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel dass wirklich keine Wünsche offen lässt. Mit sehr vie Liebe zum Detail. Die Lage, die Mitarbeiter, das Essen der Pool oder auch die Zimmer - schlicht perfekt.
Oliver(56-60)Deutschland
Phantastisches Haus - tolles Team
Wir waren von diesem Hotel und seinem Team restlos begeistert. Angefangen von der wunderschönen Lage in Mitten der Apfelplantagen, eingebettet in einem traumhaften Garten rings um die Anlage. Die Sauberkeit, die Zimmer, das Essen, die SPA Anwendungen, die Pools egal ob Rooftop oder im Garten, die Saunen - einsame Spitze. Am schönsten jedoch war, dass man spürte was für eine besondere Atmosphäre in diesem Haus herrscht.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Gesamtkonzept vom Giardino ist einfach genial, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist im Grunde nicht mehr zu übertreffen.