Thomas(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert - jedoch gehobenes Preisniveau
Das Hotel hat gehobenes Niveau und das mit einem neuen Anbau mit TOP-Wellness-Bereich noch gesteigert. Die Lage in Marling ist am Ortsrand und mit einer ganz tollen Aussicht nach Meran gesegnet. Die Kundschaft ist durchwegs sehr angenehm und auch der Alterdurchschnitt wird mit jüngeren durchgehend sehr gesitteten Familien mit Kindern im Mittelfeld gehalten. Die sehr entspannende Atmosphäre verleitet uns immer wieder dort hin zu fahren. Wirklich empfehlenswert !
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel und Küche voll zu empfehlen
Tolles Hotel, super Service, tolles Ambiente, herausragende Küche. Geeignet um richtig zu entspennen und Ruhe zu finden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Haus im Vinschgau, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer herausgehobenen Lage oberhalb Merans an einem Südwest-Hang mit einem ausgedehnten Blick auf das wunderschöne Tal der Etsch. Von der ersten bis zur letzten Minute spürt man, dass es sich um ein, mit viel Liebe zum Detail, familiengeführtes Haus handelt. Wir haben uns jederzeit „Willkommen“ gefühlt.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühling im "Giardino"
Sehr edle Ausstattung, toller, kompetenter Service, ausgewiesen freundliches Personal, hervorragende Küche, herzliche Gastgeberin. Herrlicher Rooftop Pool und nagelneuer, sehr gepflegter Wellness-Bereich für Erwachsene. Beste Erholung gewährleistet.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal.... wunderschön gelegen, in der Nähe von Meran. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kennen viele, aber kein besseres Hotel
Das Hotel liegt phantastisch oberhalb von Meran mit herrlichem Blick in das Tal und auf die umliegenden Dörfer. Ein überaus freundlicher Empfang (mit Namen!), perfekt eingerichtetes Zimmer mit tollem Bad und reichlichem Schrankangebot auch für einen längeren Aufenthalt.
Dieter(56-60)Deutschland
Tophotel
Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr freundlicher Empfang, und sehr freundliches Personal. Toller Dach - Pool mit einem überragendem Blick in die umliegenden Berge und auf Meran.
Willi(71+)Deutschland
Ein Erholungsparadies in Südtirol
Auszeichnend für das "Giardino" ist einfach die familiäre Atmosphäre. Es ist wie ein Ankommen zu Hause. Das sagt doch alles. Eine super Küche, die keine Wünsche offen läßt. Das Personal, vor allem im Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind bereits Stammgäste, seit Jahren. Der Wellnessbereich mit Outourpool auf dem Dach, hat das ganze natürlich noch riesig aufgewertet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entschleunigung pur !!!!!!!
Bei Familie Spögler gibts den besten Urlaub im Südtirol !! Wellness Hotel vom Feinsten !! Absolut empfeleswert !! Wir kommen wieder.....
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsparadies, welches keine Wünsche offen lässt
Grösszügige Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen, sei es irgendwo im stilvoll eingerichteten Hotelinneren oder im grosszügig angelegten Garten. Mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns vom ersten Augenblick als Gast sehr wohl gefühlt.