Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Juli 2016 im Giardino
Es wurden alle Wünsche erfüllt.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Es gibt vor Ort sehr viele Freizeitangebot.
Bettina(36-40)Deutschland
Schönes, geschmackvolles Hotel
Schöne Lage oberhalb von Meran (im September leider früh im Schatten gelegen), Ambiente im Hotel ansprechend, sehr positiv aufgefallen die großzügige Garage
Regula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
perfekt
wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Das Essen war wieder wunderbar. Das Personal freundlich und zuvorkommend. einfach schön. wir hoffen nächstes Jahr wieder zu kommen

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Tolle Lage mit Blick auf Meran. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel ausgehend (Marlinger Waalweg). Hochmoderner Wellness/SPA-Bereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Damit ist ein Schlechtwetter-Tag kein Problem! Wir haben eine Woche lang das Auto nicht bewegt. Der Service ist zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich. Super gepflegte Anlage und super gute Küche.
Hans-Jörg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Giardino Marling - immer zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel für Einzelgäste und Familien. Wunderschöne Zimmer, sensationelle Erholungsanlagen, neues Spa. Küche und Getränke auf sehr hohem Niveau. Lage - Kleiner Nachteil: im Frühjahr - liegt das Hotel bereits am späteren Nachmittag - im Schatten! Seit Saison 2016 stehen Garagenplätze für die Gäste zur Verfügung!
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Edel mit viel Kultur rundum, herrliche Wanderwege.
Großartige Lage, grandios schöne Zimmer, exzellente Küche, Spa-Bereich - alles, was man sich nur wünschen kann.
KONNI(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Essen und Wellness war mein Highlight. Service war sehr gut Sauberkeit im ganzem Hotel war ebenfalls sehr gut.Lage sehr ruhig und trotzdem nur 5 min. von Meran entfernt.Die ganze Außenanlage sowie der Garten Sehenswert.Enttäuschung hatte ich keine.
Alice(56-60)Deutschland
Ein Traum, der 5 Sterne verdient
Elegantes Hotel, das mit sehr viel Liebe und Herz geführt wird. Ein Platz zum Entspannen, Wohlfühlen und neue Energie tanken.
Joachim(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in Marling
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem super freundlichen Personal. Tolle Zimmer und ein sehr schöner Garten mit Pool.
Ga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Die Zeit im Giardino war für uns Erholung pur und wir haben die Tage sehr genossen. Die Abende auf der Terasse, das leckere Essen, das schöne Zimmer mit toller Aussicht, der Skypool ...die Gedanken daran zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Ich möchte aber auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter erwähnen, welche wirklich einmalig ist.