Bewertungen (7 993)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir freuen uns immer wieder auf das animationsteam
Wir kommen öfters im Jahr hier her und sind jetzt gerade auch das zweite mal in 2024 hier. Das Hotel ist gut, der Strand ist Mega! Das Personal ist sehr zuvorkommend vor allem die Animation ist super freundlich. Wir werden jedes Mal sehr herzlich willkommen und freuen uns auch immer alle wiederzusehen!
Stammgast seit 25 Jahren (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Reisezeit ist entscheidend
Von Juni bis September sind in Ägypten Ferien. In dieser Zeit ist dieses Hotel sehr von einheimischen Feriengästen belegt. Leider verhalten sich diese Gäste dermaßen daneben, dass sich sogar das Personal für ihre Landsleute schämt. Wir sind eigentlich Stammgäste im Giftun, aber für uns ist in Zukunft diese Zeit in diesem Hotel tabu.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme wieder❤️🌹
Das Giftun Azur Hôtel ist für mich das schönste was ich je besucht habe. Alles war für mich Top. Preis-Leistungs-Verhältnis war korrekt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Giftun das 3 mal
Ca 10 minuten Transfer. Schöne Anlage und Strand.Sehr freundliches Personal. Viele Einheimischen, unmöglichen Verhalten.
Maher
Tolle Erfahrung
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Sehr ruhige Lage. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, ohne Aufpreis!
Carmen (51-55)Deutschland
Es ist wie nach Hause kommen 🫶
Es ist in die Jahre gekommen aber dafür sehr gut . Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Es war erholsam!!!!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Giftun... meine Heimat in Ägypten.
Das Giftun Azur ist ein älteres Hotel mit Charme, super netten Mitarbeiter und einem tollen Service und Küche. Eine wunderschöne Gartenanlage und super Strand. Es ist jetzt im Mai mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr gewesen .... im März bin ich mit Freunden da gewesen, manche zum ersten mal, andere schon das 2te bzw. 3temal .... und alle wollen nächstes Jahr im März wieder mitkommen, also so schlecht kann es hier nicht sein. Poolbar wurde renoviert....noch nicht ganz fertig und der Sitzbereich am Pool soll…
Gabirele
Danke Giftun Azur Hotel
Bin seit 2009 hier als Stammgäste, kommen jedes Jahr mit Freude hier her. Der Sommerurlaub ist gesicherte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist unser Dritter Urlaub im Giftun gewesen und es werden noch viele weitere folgen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch super freundlich und für jeden spass zu haben, selbst wenn man nur entspannen will und sich das Programm aus der Ferne ansehen möchte.
Timm Schneider (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein älteres schönes Hotel / Anlage mit super Stran
Ein sehr schönes älteres Hotel .Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider war die Poolbar nicht geöffnet .