Ein älteres Hotel , indem aber der Service top ist . Der Strand und die Poolanlage ist sehr schön. In den Bungalows finde ich ist alles drin was man so braucht. Super engagierte Mitarbeiter und die netten Damen der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr und helfen.
Schickes kleines Hotel Resorts mit Neubau Hotel Anlage und in die Jahre gekommene gemütliche Bungalows. Essen und Trinken ist Top. Animationsteam sehr zuvorkommend. Das Abendprogramm könnte eine etwas bessere Musikanlage gebrauchen.Wir kommen wieder.
Zum ersten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal im Giftun. Sind total begeistert, vor allem von dem super Animationsteam und dem freundlichen Personal.
Gut gelegen. Sehr veraltet die gesamte Anlage. Die Sauberkeit wird gar nicht ernst genommen. Die Gesamte Servicebelegschaft ist nur auf Trinkgeld aus. Jegliche Arbeit muss belohnt werden, ansonsten wirst du ignoriert. Sehr viel deutsche Stammgäste ohne Manieren. Füsse auf dem Geländer während Gäste nebenan essen.Das einzig tolle war der Strand. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Sehr,sehr Schade
Ein altes, aber lohnendes Hotel. Für Kurzurlaub und auch mit Kindern geeignet, aber man sollte die Reisezeit beachten. Überwiegend Gäste aus dem arabischen Staaten.
Ist zwar in die Jahre gekommen , aber man fühlt sich trotz allem sehr wohl . Personal top, Strand der Hammer , Preis Leistung ok. Ein besonderen Dank gilt Megahed von der Reception!