Älteres aber tolles Hotel. Kommen schon seit 15 Jahren nach hier und bringen immer mehr Leute mit. Sehr freundliches Personal vor allem die Mädels von der Animation.
Das Hotel an sich ist super und auch der Strand ist mega schön. Der einzige negative Aspekt ist das Reservieren der Liegen, welches schon in der Nacht anfängt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf das Animationsteam freuen wir uns immer wieder. Alle total nett und auch nicht zu aufdringlich.
Wir kommen gerne immer wieder.
Großer Pool mit gratis Getränken, aber Zimmerreinigung nur oberflächlich
Es war schön, es hatte Klimaanlage wo man auch alles einstellen kann. Das Bad war dreckig und man muss sich zwischendurch auf Abflussgerüche gefasst machen. Jeden Morgen werden die Zimmer "gereinigt" kurz den Bodengewischt, Abfall geleert und wenn man trinkgeld gibt, auch 1-2 Wasserflaschen. Das Personal freundlich aber eben, ohne Trinkgeld läuft nicht viel. Das Essen ist jederzeit möglich, in der grossen Eingangshalle hat es freies Wlan was aber leider in den Zimmern nicht vorhanden ist. Wenn euch all dies keine…
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit mit vielen unseren Freunden in gemütlichen Runden. 🍴🍺🥂👍. Ein Dank geht an das gesamte Personal, die uns im Urlaub verwöhnt haben und auch die Küche hat in der ganzen Zeit das Beste gegeben. Es gab von unserer Seite in keinster Weise etwas zu bemängeln. 🙂 Wir verlassen zwar heut unser zweites zu Hause, freuen uns aber jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Herbst. 🌞🌴🐬✈️
Sehr gutes und sauberes Hotel trotz 3 Sterne. Die Rezeption war sehr kompetent besetzt. Hervorzuheben an der Rezeption war Megahed der uns stets mit einem freundlichen Lächeln empfangen und immer eine Antwort auf unsere Fragen hatte.