Kommen jetzt schon das 6te Mal nach hier. Ist zwar alt aber trotzdem sehr schön und vor allem sehr familiär. Das macht vor allem das freundliche Personal aus.
Alles zusammen, einfach SUPER!
40 Jahre Giftun weiter so! Nicht stehen bleiben!!!
HAPPY BIRTHDAY HOTEL GIFTUN FOR 40 YEARS!
Wir kommen schon seit einige Jahre, fühlen uns immer wohl, es istunseren Ansprüchen entsprechend. Negative oder positive Bewertungen sind immer von Gefühlen geleitet. Man muss sich einfach selber ein Bild machen und auch an die sehr vielen Stammgästen denken, welche immer gerne wiederkommen.
Leider finde ich in den heutigen Zeiten, das der Umgang mit Lebensmittel, vermehrt durch ägyptische Gäste, eine sehr schlechte Entwicklung annimmt. Mir blutet jedesmal das Herz, wenn…
Wenn es was zu klären gibt oder wir haben Fragen löst Farag der Chef von der Rezeption sofort alles
Wir kommen schon zum 12 mal in dieses Hotel,es wird immer besser,daß Essen ,der Service und der freundliche Empfang an der Rezeption war wieder einmal Spitze
Wir kommen immer gerne wieder in ein familiäre Umgebung zurück. Das Hotel gibt sich Mühe immer weiter zu entwickeln. Das Animations-Team ist freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Besonders Michelle die uns herzlich bei allen Spielen empfangen hat. Stretching unter Palmen war mein Highlight!
Wir sind seit einigen Jahre immer wieder in diesem Hotel, es.gefällt uns immer wieder. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim ankommen fühlt man sich wohl, vielen Dank auch an Ayman an der Rezeption immer nett. Alle sind bemüht und freundlich.
Das Giftun Azur Hotel ist wirklich einfach super. Zähle mittlerweile schon zu den Stammgästen. Vor allem das mega freundliche Personal ist einfach ein Grund zum wiederkommen.
Für einen kurzen Urlaub, kann man damit leben. Län
Die Möbel sind schon etwas älter, und das Bad müßte auch mal erneuert werden. Das man morgens um 7 Uhr schon am Strand alle Liegen mit Handtücher belegt hat, ist auch nicht schön. Sonst war es sehr schön.
Zentrale Lage, nicht weit entfernt vom Flughafen, jedoch kaum Fluggeräusche zu hören.
Wir waren mit der gesamten Familie da, 8 Personen es hat uns sehr gut gefallen. Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen, diverse Renovationen müssten getätigt werden. Zimmer sauber werden täglich gereinigt, Trinkwasser wird unaufgefordert täglich bereitgestellt. Personal sehr freundlich!!