Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle Jahre wieder ein schöner Urlaub!
Sehr ordentlich, saubere und gepflegte Zimmer und Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche! Gutes Essen, sowohl in der Früh als auch zu Mittag eine gute Auswahl am Buffet.
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Es war ein schöner Urlaub. Service und Personal sehr gut. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Spielplätze, unterschiedliche Strände, vielfältiges frisches Essen, gepflegte weitläufige Parkanlage.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel (Girandella Family) und allgemein sehr schöne Anlage. Ausreichend Angebot beim Essen - für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber und Aussicht top.
Safet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und bequemem Bett
Besuchst wertvoll
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Personal/Essen. Zimmer nicht makellos.
Ein schönes Hotel mit tollem Personal/Service und gutem Essen. Die Zimmer bzw. der Zustand des Zimmers entspricht nicht ganz 4 Sternen.
Marianna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
September Summer week
Alles super! Die Anlage ist sehr gut für einen schönen Familienurlaub. Sehr freundliches Personal mit jeder Menge Abwechslung und Aktivitäten für Groß und vor allem Klein.
N.B.(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Traumhaftes ,sehr sehr freundliches und sauberes Kinderfreundliches Hotel. In diesem Hotel wird an alles gedacht. Klasse Lage,direkt am Meer.Man kann auch ins Städtle laufen, sich ein E Scooter ausleihen oder mit der Familie mit der kleinen Bahn fahren.Das Essensbuffet war mit am besten. Alles sehr lecker und für jeden etwas immer dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstaunlicher Urlaub mit großartigem Team und ausgezeichnetem Essen
Unser Urlaub in den Valamar Girandella Villas war unglaublich; wir fühlten uns während unseres Aufenthalts großartig, sicher und inspiriert. Glückwunsch an das Team für ihre Liebe zum Detail, Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Wir können es kaum erwarten, zu den Girandella Villas zurückzukehren.
Markus(46-50)Deutschland
Ungutes Sicherheitsgefühl
Hotelanlage mit Halbpension und Kinderbetreuung. Das Hotel ist unterteilt in unterschiedliche Bereiche. Für die niedrigste Kategorie (4-Sterne) hat man nur begrenzt Zutritt innerhalb des Hotels.
Die drei Berliner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfassbar schönes Erholungserlebnis
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Es bietet ein vielfältiges Angebot an Verköstigung. Der Strand bietet verschiedene Bereiche für alt und jung. Für einen erholsamen Urlaub ist es absolut zu empfehlen.