Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, sind zum dritten Mal hier!
Sehr sauberes und ruhiges Hotel! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbufett ist sehr lecker! Kommen jedes Jahr gerne hier her!
Katharina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit vom Alltag.
Alles perfekt, richtig entspannter Urlaub. Steakhouse war super. Auch der Hund fühlte sich rundum wohl. Personal war auch sehr freundlich.
Regina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Wir waren im Family Resort. Es ist eine große Hotelanlage. Das Hotel ist am Hang gelegen. Ich fand die Wege vom Hang hinunter gut, bzw. war ein Aufzug verfügbar. Es gibt eine Kleine bucht mit Sandstrand, perfekt für Kleinkinder. Weiteres gab es 2 Familienstände aus Steinen und ein paar kleine Naturbelassene Buchten wo man auch mal fast alleine für sich sein konnte. Es gab 1 Hauptrestaurant für den Family Resort und alla Cart Restaurant die extra zu bezahlen sind.
SiegfriedStreiferth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel in Rabac
Sehr schönes Hotel,zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Bucht. Saubere Zimmer, gutes Essen. Einziges Manko:zuvieleKinder.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Resort mit viel Angeboten für Kids
Die Zimmer und die Pools sind super schön und sauber. Man hat eine große Variation an Essen in den umliegenden Restaurants. Der Hotel Service ist freundlich und zuverlässig. Es gibt dort einen direkten Zugang zum Meer mit schönem Sandstrand-Abschnitt. Im Meer gibt es ein Wasser-Hüpfburgen-Paradies für Kinder. Direkt am Strandabschnitt befindet sich ein stylisches Restaurant mit Bar. An manchen Tagen gibt es Abends an der Beach Bar tolle live Musik.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage mit groben Mängel
ACHTUNG ⚠️ Uns wurde von der Rezeption eingehend bei der Abrechnung im Zuge der Abreise erläutert, dass sich aufgrund von Währungsschwankungen der Reisepreis im Zuge des Aufenthalts ändern kann, weil dies wiederum vom Tageskurs und der Regierung beeinflusst wird. Auch haben wir Rabattgutscheine bei Anreise für die umliegenden Restaurants erhalten, wobei sich erst hernach herausstellte, dass diese bei Barzahlung keine Gültigkeit haben (nur per Zimmerabrechnung) und der ausgewiesene Rabatt lediglich auf das Essen…
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön, aber umständlich mit Baby und Kinderwagen
Größere Anlage mit mehreren Hotels. Das Girandella Family Hotel ist im modernen Design und in den Hang gebaut. Man muss über Treppen, Lift oder steileren Wegen zum Meer.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub in perfekter Lage
wunderschöne Anlage mit sehr guter Ausstattung und gewohnt hohen Standards von Valamar, der V-Level Bereich war es Wert mal ausprobiert zu haben
Franziska und Manuela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Absolutes Traumhotel am Traumort!
Sehr schön alle freundlich und hilfsbereit es ist auch sehr sauber und schön ruhig. Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Henryka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Wir waren im September in Girandels für Erwachsene. Es war perfekt. Es stimmt einfach alles. Frühstück 1a bis 11 Uhr, dann gleich Brunch bis 14 Uhr mit gutem auch warmen Essen Fleisch, Nudeln.... Am Nachmittag Sekt und Häppchen. Da es am Abend schon frisch war bzw regnerisch wäre eine kleine Bat am hotel nicht schlecht gewesen. Strand direkt am hotel, immer Liegen frei. Wir können 100 Prozent das Hotel empfehlen Danke Valamar