Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sind zum dritten Mal hier!

Sehr sauberes und ruhiges Hotel! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbufett ist sehr lecker! Kommen jedes Jahr gerne hier her!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben und sich für unser Hotel für Ihren Strandurlaub entschieden haben. Wir sind äußerst glücklich, dass Sie bereits zum dritten Mal hier sind und uns die Höchstnote gegeben haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und es sehr sauber und ruhig war. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, daher ist unser freundliches Personal immer bereit zu helfen. Es freut uns, dass Sie ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt haben. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine leckere Auswahl an Speisen zu bieten, um den Tag richtig zu beginnen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und Jahr für Jahr wiederkommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska general manager Valamar Girandella Collection Resort

Offizielle Hotel Homepage