Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wie immer alles bestens ;)
Einmal dort immer dort :) ist schon wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde an wohl. Super freundliche Gastgeber, alles sauber und super Frühstück.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung im Tannheimer Tal
Eine wunderbare Unterkunft im Herzen des Tannheimer Tals. Hervorzuheben sind die wirklich geschmackvoll eingerichteten, neuwertigen und sehr sauberen Zimmer, ein ebensolcher Frühstücksbereich und insbesondere die überaus freundlichen, unkomplizierten, hilfsbereiten und herzlichen Gastgeber dieses familiengeführten Betriebes. Wir kommen geren wieder.
Werner Klein(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung
Frühstück war gut,sogar der Kaffee lecker.Die Zimmer sauber und genügend groß. Freundliche Gastleute inclusive. Einziger Negativfaktor war die Tatsache,das die gesenkte Österreischiche Mehrwertsteuer bei der Rechnung nicht an uns Gäste weitergegeben worden ist wie es eigentlich üblich gewesen wäre,da der Gast diese ja bezahlen muss und wir noch vor der Coronakrise gebucht hatten.Somit hätte der Gesamtpreis um die entsprechenden Prozente gekürzt werden müssen.Die niedrige Mehrwertsteuer war zwar auf der Rechnung…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft schön... Urlaub pur...
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren zur Fam. Glätzle und werden das mit Sicherheit auch weiterhin tun. Zimmer sind super, sauber und man kann schon morgens den tollen Ausblick geniessen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und Wetter - Wander und Biketipps gibts von Frau bzw. Herr Glätzle obendrein. ;-) Es ist rundum eine nette familiäre Atmosphäre, mehr Urlaub geht nicht. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur weiterempfehlen. War von der ersten Minute bis
Super Lage. Super Gastgeber. Tolles Frühstück. Zimmer sind sehr schön. Ausgangspunkt für Wanderer, Fahrrad, Auto ist optimal. Totale Erholung und Entspannung.
Marius (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragendes Wohlfühlpaket
Komplett modernisiertes, gepflegtes und sauberes Zimmer mit schönem Balkon und Blick durch das Tal. Das Frühstück war hervorragend und vielfältig mit großer Auswahl an Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei oder Alternativen, wie z.B. Müsli und Joghurt. Die Gastgeber sind ausgesprochen herzlich und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Zum Abschluss gab es eine leckere Aufmerksamkeit ;) Wir haben absolut nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder!!! :) Aber dann ohne Verletzungen beim Wandern ;)
Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unterkunft äußerst geräumig und sauber.
Wir verbrachten vom 11.08.2019 bis 18.08.2019 unseren Urlaub im Gästehaus Glätzle. Wir können diese Unterkunft absolut weiterempfehlen. Sehr saubere und großzügig ausgestattete Unterkunft. Die Besitzerin ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Es hat einfach alles unseren Vorstellungen entsprochen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Gästehaus und tolles Frühstücksbuffet
Wir hatten vom 2. bis 7. Juni 2019 einen wunderschönen Wanderurlaub im Tannheimer Tal und waren im Gästehaus Gläzle untergebracht. Wir sind begeistert vom Haus und dem tollen Service der Familie Glätzle. Hierzu nochmals vielen Dank und wir waren sicherlich nicht das letzte mal bei Ihnen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche im Wanderparadies
Wir waren Anfang September 2018 im Gästehaus Glätzle untergebracht und fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Neben der wunderschönen Landschaft und den grandiosen Wandermöglichkeiten (ohne große Anfahrtswege) hat uns die Familie Glätzle ohne Abstriche überzeugt. Das Zimmer war außergewöhnlich sauber, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und zudem sehr geräumig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die täglich frischen Backwaren der eigenen Bäckerei waren richtig gut. Frau Glätzle selbst…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Gästehaus mit viel Charme und Komfort
Ich verbrachte Ende August, Anfang September 2018 11 Übernachtungen im Gästehaus Glätzle und war begeistert. Sehr schönes, geräumiges und toll ausgestattetes Zimmer (Boxspringbett, geräumiger Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch, Sitzgarnitur mit Tisch, Fernseh-Flachbildschirm) mit Balkon, was übrigens alle Zimmer sind bzw. haben. Großes Bad mit allem Komfort (Rasierspiegel, Fön) mit ebenerdigem Einstieg in die Dusche und bei Bedarf kann man sich mit Musik aus dem eingebauten Radio berieseln lassen. Was für mich…