Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie jedes Jahr...TOP!
Wie jedes Jahr fahren wir über Fasching zu Glätzles ins Tannheimer Tal... Das Haus wurde komplett renoviert und die Zimmer sind sehr angesprechend und gemütlich geworden. Das Highlight für uns ist das leckere Frühstück am Morgen, besonders die Vielfalt der leckeren Brötchen aus der eigenen Bäckerei sind hervorzuheben. Abend kann man gemütlich in der Stube sitzen und einen Rotwein trinken bevor man dann aufs Zimmer geht... Die Hausleute sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und geben auch Tips bei Ausflügen,…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sympathisch,hilfsbereit,sauber,tolle Ausstattung
Familie Glätzle ist sehr sympathisch und hilfsbereit! Die Pension ist sehr sauber, die Zimmer sind neu eingerichtet u. befinden sich in einem top Zustand. Der Wellnessbereich ist einwandfrei. Ich kann die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlpension mit echten ★★★
Die im Internet bereitgestellten Bilder der Pension Glätzle "Urlaub beim Bäcker" versprechen einen heimeligen, erholsamen und entspannten Urlaub. Und genau das bekommt man auch! Wir waren das 1. Mal in der Pension (sehr ♡-liche Familie!) und haben dort ruhige, erholsame Tage verbringen dürfen. Durch die geringe Zimmeranzahl ist es sehr persönlich. Die Zimmer haben hohen Wohlfühlcharakter!!! Alles sehr liebevoll hergerichtet. Aber nicht nur die Zimmer! Die kleine Wellness-Oase läßt keine Wünsche offen. Wir haben…

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren dort 5 Tage und haben sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sowie die Einrichtung sind top. Das Frühstück ist sehr gut. Die Oase (Sauna) ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr nette Leute die Familie Glätzle. Für uns war es nicht der letzte Urlaub bei Glätzle's.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip mit noch einem Paar
War wieder einmal ein gelungener Krztrip ins Tannheimer Tal. Das Haus Glätzle ist wirklich zu empfehlen,wir sind sehr gut aufgenommen worden,das Frühstück war super sehr große Auswahl.
BigFoot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlurlaub in wunderschönem Gästehaus
Ein wundbares, gepflegtes, familiär geführtes Haus für Urlauber die keine riesigen Hotels mögen, aber alle Annehmlichkeiten eines Sternehauses zu schätzen wissen. Die neugebautete Wohlfühl-Oase mit Sauna, Infrarotkabine, Zirben-Ruheraum und "Schneckendusche" ist ein Genuß. Egal ob nach einer Wanderung oder einem langen Skitag. Fazit...wir werden zu Wiederholungsgästen!
Hagner Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Pension für einen Winterurlaub
Zimmer sehr groß und sauber . Frühstück sehr lecker. Für Langläufer super Loipe am Ort Eigene Backwaren zum Frühstück immer frisch
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares ruhiges Familienhotel
Ruhig, neu renoviert. Wunderbarer Saunabereich. Saubere und große Zimmer mit Balkon und schönem Badezimmer. Wir hatten Ende Oktober - Anfang November ein super Wanderwetter. Allerdings schließen nun bald auch die letzten Lifte, sodass man dann nur noch vom Tal aus starten kann.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlurlaub bei Glätzle´s
Ankommen und wohlfühlen! Eine wirklich tolle Unterkunft die unserer Meinung nach eigentlich 4 Sterne verdient hätte. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Boxspringbetten sehr bequem, und das Bad sehr geschmackvoll gestaltet. Die Sauna und Infrarotkabinen waren lt. Aussage unserer Freunde der Hammer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und auch Abends, als wir uns noch gemütlich zusammensetzten, wurden wir noch mit suessen Überraschungen aus der Bäckerei verwöhnt. Frau G. stand immer…
Schmid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Pension mit fast allem dabei was man braucht
Sehr komfortable und gastfreundliche Pension.Ruhig gelegene Pension.Zimmer sowie Bad sehr sauber und gepflegt.Sauna und Wellnessbeireich sehr super.In dieser Pension fühlt man sich wie zu Hause.Die Familie ist sehr gastfreundlich.Wir kommen gerne wieder in diese Pension. Mit freundlichen Grüssen Familie Schmid Das Haus hat freies Wlan verbindung