Wir sind zum Wandern ins Gästehaus Glätzle gekommen. Eher aus Zufall, da die ursprünglich geplante Unterkunft ausgebucht war - zu unserem Glück, wie sich herausstellen sollte. Das Haus entspricht den höchsten Ansprüchen. Alles sehr (sehr) sauber. Das ganze Haus ist frisch renoviert (2014/15), komfortabel mit Boxspringbetten und modern eingerichtet. Toller Spa-Bereich mit Sauna und Infrarotkabine. Hier steht kostenlos Trinkwasser bereit. Alles sieht vor Ort tatsächlich so aus, wie auf der Homepage abgebildet. Das…
Sehr schöne Einrichtung mit hochwertigen und komfortablen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und eine perfekte Betreuung durch die Gastgeberin die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Desweiteren gibt es im Hause eine kleine und sehr geschmackvolle Wellness- Oase. Die Pension hat eine tolle Lage, es sind nur wenige Meter bis zur Loipe. Wir kommen gerne wieder.
Sehr nette Gastgeber, geräumige Zimmer mit Aussicht in die Berge, morgens frische Brötchen und Backwaren direkt aus der Bäckerei im Nebenhaus. Das Gästehaus liegt direkt an der Loipe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Gästehaus u. Frühstück
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen, tolle Zimmer, gutes Frühstück, Tannheimer Tal prima zum Radfahren u. Wandern, Tannheimer Card incl. zur Nutzung von Bus u. Bergbahnen.
Es ist schon etwas her aber die Erinnerungen an dieses Wohlfühlhaus leiten mich wieder zurück zu einer Buchung in dieses Haus.
2017 bin ich wieder hier.