Bewertungen (3 539)

Oktay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wieder in Oktober Glamour besuchen.
Hotel ist in super lage.in der nähe gibt es Einkauf Zentrum und man kann abends spazieren und auch Privat was unternehmen. Hotel hat super großen Snackbar und Super Feinsand. die haben einen Großen Swimmingpool und haben separaten Swimmingpool mit drei Rutschen.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles hotel Familien bezogen immer wieder gerne
Sehr schönes kleines Famieleres Hotel, Erholung pur für alle etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten gleich rechts und links außerhalb des Hotels sowie natürlich im Hotel sehr schöner Laden freundlich und hilfsbereit.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wundervoller Traumurlaub!
Ein sehr schönes, gepflegtes, familiäres Hotel, wo man sich sehr gut erholen Kann. Urlaub für alle Sinne: Körper, Seele und Geist!
10.05. - 08.07.262 ERW
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Das hotel ist sehr gut, die Leute hier sind sehr freundlich. Ich wollte einfach mal 2 Wochen nichts tun und entspannen. Essen ist immer ausreichend, verhungern tut man hier nicht.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach GRANDIOS
Schönes nicht so großes Hotel in freier Lage.Moderne Architektur. Familienhotel.Schöner Eingangsbereich. Sehr schöne Poolanlage mit angrenzendem großen Gartenbereich zum Entspannen.
Kein Allinklusive Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Hotel mit eine super Fotoservice
Es ist ein nettes All-Inclusive-Hotel. Sauber. Hat alles was man braucht. Vielen Dank an Murat, der uns tolle Urlaubsfotos beschert hat.
Bianca Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ansich kann ich das hotel weiterempfehlen
Gutes hotel mit paar Sachen die man definitiv verbessern kann. Lage ok. Zimmer ok. Hotel ist noch nicht so alt. Für Familien geeignet
Murat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir als Familie sind sehr zufrieden
Alles top von service bis zur reinigung . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch sehr Freundlich . Wir kommen gerne wieder hierher. Die Küche ist wunderbar und sehr schmackhaft. Das Zimmer ist einfach traumhaft gewesen. Wir hatten eine Maisonettenzimmer.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser zweites Zuhause. Immer wieder gerne
Super schönes Hotel . Es fühlt sich jedesmal an , wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt das 6te Mal dort . Wollten eigentlich nie unseren Urlaub in ein und dem selben Hotel verbringen, bis wir im Glamour gelandet sind . Es stimmt einfach alles . Freuen uns schon auf das 7te Mal im September
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes familiäres Hotel in dem wir gerne sind
Das Hotel ist nicht sehr groß und schön. Es ist unsere 2. Heimat geworden. Wir kommen in die Lobby und fühlen uns sofort zu Hause.