Hotel ist in super lage.in der nähe gibt es Einkauf Zentrum und man kann abends spazieren und auch
Privat was unternehmen. Hotel hat super großen Snackbar und Super Feinsand. die haben einen Großen Swimmingpool und haben separaten Swimmingpool mit drei Rutschen.
Sehr schönes kleines Famieleres Hotel, Erholung pur für alle etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten gleich rechts und links außerhalb des Hotels sowie natürlich im Hotel sehr schöner Laden freundlich und hilfsbereit.
Das hotel ist sehr gut, die Leute hier sind sehr freundlich. Ich wollte einfach mal 2 Wochen nichts tun und entspannen. Essen ist immer ausreichend, verhungern tut man hier nicht.
Schönes nicht so großes Hotel in freier Lage.Moderne Architektur. Familienhotel.Schöner Eingangsbereich. Sehr schöne Poolanlage mit angrenzendem großen Gartenbereich zum Entspannen.
Alles top von service bis zur reinigung . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch sehr Freundlich . Wir kommen gerne wieder hierher. Die Küche ist wunderbar und sehr schmackhaft. Das Zimmer ist einfach traumhaft gewesen. Wir hatten eine Maisonettenzimmer.
Super schönes Hotel . Es fühlt sich jedesmal an , wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt das 6te Mal dort . Wollten eigentlich nie unseren Urlaub in ein und dem selben Hotel verbringen, bis wir im Glamour gelandet sind . Es stimmt einfach alles . Freuen uns schon auf das 7te Mal im September