Bewertungen (1 088)

JAVAD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie
Im Hotel mit allen inklusive gab es keine programe für Kinder und wir mussten immer selbst die Kinder aufpassen und keine Fitnessraum.
ALONA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist richtig Toll. Obwohl das Hotel recht groß ist und auch ausgebucht war. Hatte man nicht das Gefühl, dass es überfühlt ist. Das Personal ist stehts bemüht alle Gäste zufrieden zu Stellen. Das Essensangebot ist ausreichend und hat eine tolle Auswahl. Die Getränkeauswahl ist auch gut. Die wichtigsten Getränke sind im Angebot enthalten: Alkoholfreie/ sowie Wein und Sekt und auch eine Auswahl an Cocktails…. Sowie harte Getränke wie Gin Tonic. Wer was anderes möchte kann gegen Aufpreis was andres…
ANN-CATHERINE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Globales América
Zimmerkarten haben mehrfach nicht funktioniert. Im Restaurant war es egal zu welcher Zeit unfassbar laut egal wie viele Leute drinne saßen. Zimmer phasenweise dreckig, trotz Hinweise an das Housekeeping wurde dem nicht nachgegangen.
Capitano(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, traumhafte Lage. Ich war jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werde wiederkommen.
Dragana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für Familie und Paare
Tolle lage super service und saubere zimmer. Das essen war echt lecker. Der Ausblick in die ferne TTRAUMHAFT. Perfekt für familie und paare
NATHALIE GISELA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Chilliger Urlaub
Wem Essen, Trinken, Pool, Strand ausreicht, ist hier gut aufgehoben. Eine sehr saubere Anlage mit wirklich wundervolle Menschen, die dort arbeiten. Behandle sie selber mit Respekt, Höflichkeit und einem Lächeln und du bekommst viel zurück. Man kann günstig shoppen gehen, hat eine Apotheke und Arzt in der Nähe. Waren jetzt zweimal da und planen jetzt schon unseren dritten Urlaub dafür.
Ina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal, Super animation, Essen für jeden Geschmack, Mehrere Terassen, immer freie Liegen, Sehr gut für Familien mit Kindern. Danke für den schönen Urlaub 👍
MARC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderbares und erholsames Familienerlebnis
Meine Familie und ich haben nichts an dem Hotel auszusetzen. Sehr nettes Personal, ein spaßiges Animationsprogramm. Die Hotelzimmer sind sauber. Das Essen war super, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig die Anmeldung im WLAN war etwas umständlich, auch die Verbindung könnte zuverlässiger sein. Der nahegelegene Strand und die felsige Umgebung sind traumhaft. Alles in allem ein klasse Urlaubserlebnis. Wir würden gerne wieder kommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Große Essensauswahl und sehr lecker. Schöner Pool zum Entspannen. Allem in allem ein super Hotel.
Günther Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Herr
Hotel ist empfehlenswert. Älter Menschen haben jedoch Schwierigkeiten den Strand über die Treppe zu erreichen. Dafür gibt es aber ausreichend Liegen und Stühle an den Pools und der Liegewiese