Bewertungen (1 088)

Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein 4 Sterne Niveau. Massenabfertigung
Das Hotel hat 7 Stockwerke und teilweise sehr nettes Personal, welches aber meistens überlastet wirkt. Da beim Essen die Getränke selber gezapft werden müssen, entsteht hier zb keine Verbindung zum Personal. Das Gebäude selbst wirkt teilweise renoviert, an anderen Stellen merkt man die vergangene Zeit. Eher 90er Charme. Das Warten auf die 4 Fahrstühle ist sehr nervig. Max 4 Personen und sehr langsam. Die Zimmer sind sehr hellhörig, manche Gespräche der Zimmernachbarn sind wahrnehmbar. Die Klimaanlage ist sehr laut.…
K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Massenabfertigung
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Offenbar glaubt man eine Alleinreisende Frau auch in einer Abstellkammer unterbringen zu können, mit Blick auf ein grünes Dach direkt neben dem Aufzug, mit defekter Klimaanlage und ohne Fernsehfernbedienung. Nach meiner unmittelbaren Beschwerde an der Rezeption, hieß es, man habe kein anderes Zimmer frei. Erst als ich den Reiseveranstalter kontaktierte, gab es plötzlich doch ein "besseres" Zimmer. Unmöglich!!!
Nati(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme nicht wieder
Das Hotel war insgesamt nicht schlecht, aber zu sehr hellhörige. Man hätte sich durch die Wand mit dem Zimmernachbar ohne Probleme unterhalten können. Wer Ruhe sucht, findet diese in dem Hotel nicht Der Speiseraum und der Barbereich sind viel zu dicht bestuhlt. Das Essen läßt in Vielfalt und Geschmack sehr zu wünschen übrig. Speisen sind zerkocht, oft nur lauwarm und kaum gewürzt.
Lech(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lager! blaues Wasser, ideal zum Tauchen
Das Hotel hat eine tolle Lage, alle Zimmer haben Meerblick, so dass es ein tolles Gefühl ist, abends auf dem Balkon zu sitzen, die Küche ist sehr gut, die Zimmer könnten etwas größer sein, aber der Strand ist buchstäblich weniger als 2 Meter entfernt Minuten vom Hotel entfernt. Blaues Wasser, ideal zum Tauchen
Natalja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber das Zimmer war klein.
Die Lage von Hotel ist super. Essen war sehr lecker. Personal nett und freundlich. Sind ganz zufrieden geblieben
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Für Familien sehr gut geeignet. Wer nur nach Entspannung sucht, sollte lieber etwas anderes suchen.
DARIA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Strandurlaub – Traumhafte Bucht
Unser Aufenthalt an diesem wunderschönen Ort war einfach fantastisch. Der Strand und die Bucht sind traumhaft – kristallklares Wasser, perfekt zum Schwimmen und Entspannen. In der Umgebung gibt es zudem einige kleine Läden mit Souvenirs sowie gemütliche Bars, die sich perfekt für einen entspannten Abend eignen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ein kleiner Minuspunkt war jedoch, dass die Teller und Tassen nicht immer ganz sauber waren. Hier könnte…
Katia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gastronomie
Das Restaurant geht so nicht. Es ist ein 4 Sterne Hotel und die Qualität des Essens ist nicht dementsprechend. Vielleicht sollte man Zeiten abends einführen dass in zwei Tranchen gespeist wird. Da hat jeder Gast sein festen Tisch und eine feste Zeit und muss nicht Schlange stehen an der Tür. Ebenso wie vorab schon gesagt an dem Essen selber muss was geändert werden.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafte Lage am Meer, aber sehr abgelegen für Unternehmungen
Bett hatte eine gute Matratze und verschiedene Kissen mit unterschiedlicher Dicke
Gegenleistung erhalten
AZADEH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Reise
Es ist besser, die Kinder für ein paar Stunden den Mitarbeitern zu übergeben, damit die Eltern stressfreie Stunden verbringen können. Ich habe diese Erfahrung in einem Hotel in der Türkei gemacht. Im Großen und Ganzen war alles gut. Ich hoffe, dass ich noch einmal die Erfahrung machen kann, in dieses Hotel zu reisen