Horst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teilweise renoviertes Hotel mit mäßigem Essen
Teilweise renoviertes Hotel mit mäßigem Essen, hauptsächlich englischen Gästen und wenig Platz um den Pool. Nettes Animationsteam
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Wunderbares gutes Hotel mit schönen Ambiente. Haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel!
Top Hotel in einmalig traumhafter Lage! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Elvira Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Eine super Woche in einem guten Hotel mit phänomenalem Meerblick! Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffett morgens, wie abends super zufriedenstellend. Nichts zu beanstanden.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Wesentlichen "Englisch"
Etwas abgelegenes Hotel ohne großen Rummel. Schöner Meerblick, normale Zimmer, guter Service, Gastronomie: gutes Frühstück, Mittagessen na ja; Dinner könnte abwechslungsreicher sein - Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Animation nicht für Deutsche Gäste, da alle Angebote nur auf Englisch.Animaton konnte somit von den Deutschen Gäste nicht in Anspruch genommen werden!
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage, very british
Einmaliger Meerblick vom Sentido Cala Vinas - Dieser öffentliche Strand ist ein Traum von einer Bucht mit karibischen Flair
Betty(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Woche im Sentido Cala Vinas
Wir waren für eine Woche im Sentido und uns hat es sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst - wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Rainer Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit grosser Fensterfront. Die Lage in der Bucht ist sehr schön. Die Zimmer sind gross genug und gut eingerichtet.
Julius L.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sentido - Hotel Cala Vines
Das Hotel macht von außen zunächst einen antiken Eindruck aber der Schein trügt. Von innen ist es modern und gepflegt. Insgesamt hat es 12 Stockwerke. Es ist in einen Hang gebaut. In der 4. Etage befindet sich Rezeption, Lobby und Restaurant. Im Erdgeschoss ein kleiner Shop, Fitnessraum, Indoorpool, Bar und Outdoorpool mit viel Platz für Liegen ringsherum. In den restlichen Etagen befinden sich Zimmer. Der Pool ist außreichen groß zum schwimmen. Es gibt immer außreichend Liegen selbst wenn man später an den Pool…