Bewertungen (3 040)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Woche am Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service, tollem Essen und freundlichen / kompetenten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Lage am Rand von Can Picafort - ideal um im nahen Naturschutzgebiet an der Küste zu wandern.
Marie (19-25)Deutschland
Marie
Ich fanden die Unterkunft persönlich sehr sauber, die Zimmer leider nur etwas zu klein. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommen. Schade fand ich nur die Essensauswahl, da es wenig bzw. immer das gleiche für Vegetarier gab.
Gery(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Top Lage an ruhigem Ort. Schöner Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Speisen immer frisch.
Wunderschön, gerne jederzeit wieder!!(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaubsort
Super freundliche Mitarbeiter und sehe gutes Essen. Wirklich spitze!! Die Aussicht auf das Meer vom Essen aus war wunderschön. Poolbereich sehr sauber und ansehnlich. Einfach wundervoll!
PETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Ferrer Concord bietet direkte Strandlage mit tollem Blick in die Bucht. Das Hotel hat ein freundliches und modernes Ambiente und besticht durch sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, qualitativ überwiegend sehr gute Speisen und einen hohen Sauberkeitsstandard. Wir würden wiederkommen.
Rosi und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöes Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel,Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Dafür nochmal herzlichen Dank an Kerstin von der Rezeption;-) Waren alle sehr nett und freundlich.Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen.
CLAUDIA FRANZISKA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein qualitativ unschlagbarer Platz an der Sonne
Eigentlich möchte man dieses kleine Paradies gar nicht weiterempfehlen – aus Sorge, dass der ruhige Charakter dieses wunderbaren Hauses eines Tages verloren gehen könnte. Doch das Ferrer Concord Hotel hat sich ein Lob in jeder Hinsicht verdient. Das Haus bietet eine Atmosphäre der vollkommenen Entspannung: Keine laute Animation, kein übertriebenes Entertainment – stattdessen Ruhe, Gelassenheit und Erholung pur.
Tanja(41-45)Schweiz
Super Ferien
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen! Die Freundlichkeit aller Angestellten, die Sauberkeit, Rücksicht auf Nachhaltigkeit. zb. wurden wirklich nur die Tücher gewechselt die wir dazu bereit gelegt hatten und nicht standartmässig einfach alle. Die Auswahl an Speisen am Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Beim Fleisch am Abend hätte die Auswahl ein bisschen mehr sein dürfen da einer von uns keine Meeresfrüchte mag von denen es täglich sehr leckere gab =) Auch die Getränke beim All inklusiv…
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Da wir wunderbares Wetter hatten, haben wir den Spa Bereich nicht genutzt und können hier leider nichts zu sagen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Wer Ruhe, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Freundlichkeit, saubere Zimmer, direkte Meerlage sucht, ist hier richtig.