Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsam und schön
Dieser Hotelaufenthalt war wie immer ein Traum. Das Personal ist wundervoll die Atmosphäre stimmt und man kann sich wirklich entspannen und los lassen. Immer wieder.
Ich war mit meiner Schwester ein verlängertes Wochenende dort, es war einfach wunderschön, alles sehr sauber, sehr stylische Terrasse mit mega bequemen Sesseln und Liegen.
Die Getränke waren auch top.
Das Essen war auch wunderbar, das ganze Hotel sehr ruhig und angenehm.
Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Promenade. Bis zum Hafen/Flaniermeile sind es 20 Minuten zu Fuß. Recht neu modernisiert macht es einen guten Eindruck.
Direkt am Meer – freundliches Hotel mit Atmosphäre
Wir waren im Juli 2025 für eine Woche im Ferrer Concord in Can Picafort zu Gast und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Besonders hervorzuheben ist die durchweg große Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Hotelpersonals. Vom sympathischen Empfang beim Check-In über die aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu netten Gesprächen an der Bar – der Service war in allen Bereichen hervorragend. Kleine Aufmerksamkeiten wie kostenfreie Drinks am Pool haben den…
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist in diesem Jahr ganz neu gestaltet worden. Zum Strand muss man nur über die ruhige Promenade. Das Essen ist
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren das dritte Mal dort und würden jederzeit wieder kommen. Nur Erwachsene und toller Fitnessraum.
Das Hotel ist das vorletzte Haus und somit in einer ruhigen Lage. Der Strand beginnt direkt am Hinterausgang. Personell gibt es hier scheinbar keine Probleme. Immer kompetente und sehr nette Mitarbeiter bei Fragen vor Ort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur !
Sehr gepflegt, gutes Essen , sehr freundliches Personal . Mir gefällt sehr gut dass es ruhig gelegen ist, ohne laute Partymusik , einfach ideal zum Erholen. War 2024 auch da und werde 2026 wieder .
Wenn man Party und Musik braucht, ist man hier am falschen Platz. 🧘♀️😎
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und bequemen Zimmern, direkt am Sand-Strand
Wir waren schon das 2.mal dort, es war wieder hervorragend. Wir kommen wieder.
Für herrlich ruhige Lage, mit Sandstrand vor der Tür und touristischen "Klimbim" in ca. 1,5 km Entfernung in Can Picafort.