Bewertungen (3 040)

STEPHAN(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ferrer Concord
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Coco(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren nur 4 Nächte da, aber die waren schon unglaublich entspannend. Alles war sehr schön und der Service von allen war einwandfrei und sehr zuvorkommend.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Urlaub ohne kleine Kinder.
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Toll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen.
SIGRID CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Erholen
Ein ganz tolles kleineres Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Naturschutzgebiet in direkter Nähe. Abendessen ist top. Zimmer mit Meerblick war prima. Sind schon das 2.x hier.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Glutenfreies Frühstück ist vorhanden. Glutenfreies Abendessen ist bestellbar!(Pasta,Pizza,Brötchen)
VANESSA(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbeschreiblich
Der erholsamste und schönste Urlaub den wir hatten!! Das Hotel, die Lage, die Mitarbeiter, das Essen.. einfach alles ausgezeichnet!!
BERND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz allem immer wieder gerne.
Einige Umbauarbeiten gefielen uns (begehbare Dusche, neue Zimmerkarte am Handgelenk und neue Dusche und Vergrößerung des Pools im Liegebereich) und andere weniger (Verlegung der Fußdusche im Liegebereich und Entfernung der Schutzplane im äußeren Barbereiches, dadurch konnte der Wind ungehindert durchziehen, ebenso wie die Verkleinerung des Barbereiches zu den Liegeplätzen hin, sodass auch hier der Wind teils heftig durch den Barbereich zog und es für die Gäste ungemütlich wurde. Die Außentoilette war ebenfalls…
RALF(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Uns hat es vom Service Lage Sauberkeit Essens Auswahl allgemeines Wohlfühlen sehr gut gefallen.Wir würden nochmals dort buchen
TIM(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Es ist ein wirklich tolles Hotel und perfekt für Paare. Das Klientel ist sehr ruhig, was eine erholsame Atmosphäre schafft. Das Essen ist sehr gut, Frühstück wie auch Abendessen werden im concord angeboten, für das Mittagessen muss man eine Straße weiter ins Schwesterhotel, was aber nicht weiter störend war. Sollte man weniger Hunger haben, kann man sich im poolbereich Pizzen (die sehr gut sind) und andere Snacks holen. Der Pool ist klein, reicht aber vollkommen aus. Die Lage ist natürlich der Oberhammer- hier…
kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich nur zu empfehlen!
Das Hotel ist neu renoviert, dass Zimmer mit Meerblick der Hammer. Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Als Paar optimal!